Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 09:06 24-09-2022 )
Цитата: Coatlicue
,gigi, я когда разведусь обязательно поеду к Выхлю. Хозяйственный.

А ты пчёлок пасти умеешь? ,hohotun, а то он у нас жених с высокимм запросами ,биггрин, [цит]

Coatlicue ( off )
( 09:07 24-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

А ты пчёлок пасти умеешь? ,hohotun, а то он у нас жених с высокимм запросами ,биггрин,
у меня на мёд аллергия ,gigi, но дедуле я помогала мед качать когда то. Думаю и пасти научу для такого мужчины [цит]

Абрикоша ( off )
( 09:08 24-09-2022 )
Цитата: Коношенко
Ну они говорят НА Украине, чего нам тогда нельзя на России? ,боб,

Это решаем не мы, а правила русской орфографии, которые рекомендуют формы "На Руси", "На Украине", "На Родине. Но "на России" не звучит, согласись? [цит]

Абрикоша ( off )
( 09:09 24-09-2022 )
у меня на мёд аллергия ,gigi, но дедуле я помогала мед качать когда то. Думаю и пасти научу для такого мужчины

Так все, жду свадьбы вашей ,биггрин, Пойду готовить свадебный подарок ,ковыр, [цит]

Coatlicue ( off )
( 09:10 24-09-2022 )
,gigi, хорошо что мой не понимает русский а то сейчас бы пасла чемоданы нафиг [цит]

Коношенко ( off )
( 09:10 24-09-2022 )

Беженка и переселенка - это разные понятия вообще-то. Я сама выехала и сама устроила свою жизнь, сама получила гражданство, сама нашла работу и тд. Так что, никакая я не беженка, с 16 лет херачу как ломовая лошадь. Открою тайну, из-за сильных обстрелов люди с Донецка не особо бегут голосовать. Жизнь важнее галочки. Хватит уже мыслишь тупыми стереотипами, включи мозг. Там тоже живые люди живут и им тоже страшно
Сильнее Харькова обстреливают, как ваши обстреливали. Или как обычно парочка снарядов в асфальт, чтоб не видно было откуда прилетело? Какие стереотипы у меня? Окончательно от стереотипов последний я избавился после 24 февраля. Также от многих в течении двухлетнего медицинского всемирного дурдома. [цит]

Coatlicue ( off )
( 09:11 24-09-2022 )

Так все, жду свадьбы вашей ,биггрин, Пойду готовить свадебный подарок ,ковыр,
давай не сегодня ,gigi, я сегодня уже занята [цит]

Абрикоша ( off )
,gigi, хорошо что мой не понимает русский а то сейчас бы пасла чемоданы нафиг

,hohotun, [цит]

Коношенко ( off )

Это решаем не мы, а правила русской орфографии, которые рекомендуют формы "На Руси", "На Украине", "На Родине. Но "на России" не звучит, согласись?
Чего для меня нормально. [цит]

Coatlicue ( off )
Коношенко, харэ уже о войне. Дайте блядь хоть в бесе посидеть без этой темы. ,naduvaetzhabu, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc