Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 22:15 22-09-2022 )
Олег_Скабеев, я хуею сколько в тебе зла и гавна. ,ковыр,

Ты неустанно генерируешь новые ники, сеешь какие то дикие посты, отправляешься то в вечь то в бан, возвращаешься с еще более дебильным ником, продолжаешь свой крестовый поход.

Ты ебанутый?

босс* ( off )
( 22:16 22-09-2022 )
Цитата: Олег_Скабеев
Правильно россиянин писал про проФФесора этого, что он разжигатель межнаца и позор его страны. А куратор политики этого ПОЦессора трогательно оберегает, чтоб его личность унылую дегенерата, кретина и ублюдка не обидели и того юзера быстренько забанил.
Ты щаз и тут допиздишься. ,lol,

ProcessoRR ( off )
( 22:17 22-09-2022 )
Олег_Скабеев, у тя бля дел шоль нет в реале, дурачок?

Усераешься тут чота доказываешь кому то. Бегаешь по всем темам за мной опровергаешь копипасты.. ,fuckthat,

Блять те делать шоль нехуй больше? ,rzhu,

Пизда ты идиот, Владимир.

Абрикоша ( off )
( 22:19 22-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Абрикоша, шо там, тему сисек мож запилишь?)) а то все поднадоело, а сиськи нет. ,боб,

Как думаешь, у Акконора большие сисечки? ,biggrin,

Абрикоша ( off )
( 22:19 22-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Абрикоша, мля книгу ржачную дали почитать, емаа, как будто сериал на тнт смотрю. ,biggrin2, Даже в интернет порой лень выходить.

Что за книженция?)

Абрикоша ( off )
( 22:20 22-09-2022 )
Цитата: Акконор
Гггб бггг мгб бггг ,biggrin,

Агу, агу ,biggrin, ? Агуша блять :D

ProfessoRR ( off )
( 22:21 22-09-2022 )
Олег_Скабеев, этот твой дружок полупидор, Акконор, он мне вообще зачем пишет, спроси у него на досуге? Я ему не адресовал ни одного сообщения в жизни. Я ему ни разу не ответил, но он мне пишет вот уже полгода регулярно во всех темах. ,bub,

У него с башкой точно все в порядке? Я начинаю переживать за него, Володь. Дай ему леща по харе, пусть придет в себя. ,fuckthat,

ProfessoRR ( off )
( 22:22 22-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Что за книженция?)
,med,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (358Kb)

Абрикоша ( off )
( 22:22 22-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Олег_Скабеев, этот твой дружок полупидор, Акконор, он мне вообще зачем пишет, спроси у него на досуге? Я ему не адресовал ни одного сообщения в жизни. Я ему ни разу не ответил, но он мне пишет вот уже полгода регулярно во всех темах. ,bub,

У него с башкой точно все в порядке? Я начинаю переживать за него, Володь. Дай ему леща по харе, пусть придет в себя. ,fuckthat,

Он просто Агуша ,биггрин, Жидкая безвкусная хуйня

ProfessoRR ( off )
( 22:23 22-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Агу, агу ,biggrin, ? Агуша блять :D
,lol2, абырвалГ ебучий, он превращается обратно в собаку.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc