Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 354, 355, 356 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 11:29 22-09-2022 )
Цитата: Коношенко
Какой неадекватный дебил, злобная псина, этот тупорылый проФФэсор.
И я живу, как теперь понимаю, что очень хорошо, недалеко от НАТО. А многим нашим жителям, украинцам разных национальностей, в том числе русским не повезло жить возле вашей страны, вас неадекватов во главе с шизоидом ,вован,.
че очканул?

И это правильно ,mutko,

Я вижу инстинкт самосохранения у тя имеется, не совсем ты дурак конченный.

Конченный так то, но не совсем. Ссыкулька работает, я смотрю ,kovyr,

Акконор ( off )
( 11:29 22-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Если бы и пошла, то партизаном, против ярко выраженных
нацистов
то есть из рядов дырчастых долбоебов ты никуда? А была бы медсестричкой и в почете

Коношенко ( off )
( 11:30 22-09-2022 )
Цитата: тихая

Ты чего такой злой,sad,?
А проФФэсор прямо добрый? ,лол, Я корректно в принципе ему отвечаю, в ответ на простыни говна, что он тут постит, особо и не читая эту его грязь изрыгаемую им из своего чёрного гадкого мерзкого нутра.

Акконор ( off )
( 11:32 22-09-2022 )
Цитата: Vigyr
.... ты в беспределе а не в политике, тут через десять минут могут инопланетяне вторгнутся и динозавр за углом насрать…
почему динозавр и за углом? Динозавр прямо на выхухоля насрал. А выхухоль взял и облизался

Акконор ( off )
( 11:32 22-09-2022 )
Что-то уже ,как то страшно ,самолёты разлитались ,nie, боюсь
назад возвращаются? ,biggrin,

ProcessoRR ( off )
( 11:33 22-09-2022 )
,kovyr, Развалинами цыганорумынской сраки, удовлетворен. ,bob,

ProcessoRR ( off )
( 11:34 22-09-2022 )

Ты слабых обижаешь ,ob,
Не, он ток коней ворует. ,kovyr,

Если у тя коня нет, то он в принципе безобидный, старый пидор, ой извините за мат.

Коношенко ( off )
( 11:35 22-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
че очканул?

И это правильно ,mutko,

Я вижу инстинкт самосохранения у тя имеется, не совсем ты дурак конченный.

Конченный так то, но не совсем. Ссыкулька работает, я смотрю ,kovyr,
А ты чего не в первых рядах добровольцев по зову вашего президента? Так воняешь тут постоянно, топишь за войну, уничтожение Украины, Запада. Чего не в первых рядах отозвавшихся на клич отчаянный вашего обосравшегося фюрера? ,вован, Мог и там читать росармейцам в перерывах между боями то из телеграмов, что тут копипастишь. .буб.

Акконор ( off )
( 11:35 22-09-2022 )

Кто блин ,sad,?
я блин, ты пирожок

ProcessoRR ( off )
( 11:36 22-09-2022 )
Цитата: Коношенко
А ты чего не в первых рядах добровольцев по зову вашего президента? Так воняешь тут постоянно, топишь за войну, уничтожение Украины, Запада. Чего не в первых рядах отозвавшимся на клич отчаянный вашего фюрера? ,вован, Мог и там читать росармейцам в перерывах между боями то из телеграмов, что тут копипастишь. ,буб,
Кто топит за войну, ты долбоеб? Я топлю за то чтоб вы свое руссофобское ебало завалили. А раз вы не хотите делать это по зорошему, раз детей наших взрываете, то соответственно получите пизды. Ну а как ты хотел.. Терпи теперь, довыебывался.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 354, 355, 356 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc