Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша
( off
)
(
10:33 22-09-2022
)
Цитата: Ратиборушка
Вот же год выдался
Вообще пипец(
Абрикоша
( off
)
(
10:35 22-09-2022
)
Цитата: Акконор
медсестричкой пойдешь?)))
Если бы и пошла, то партизаном, против ярко выраженных
нацистов
Абрикоша
( off
)
(
10:36 22-09-2022
)
Абрикоша, пусть этот обиженный сам с собой балакает
Его и так жизнь обидела, так и вы ещё обижаете его здесь(
Абрикоша
( off
)
(
10:39 22-09-2022
)
Все такие няшки. А Россия всю жизнь агрессор.
Вообще бесит такая фигня. Вытащили мирно спящего медведя из берлоги, теперь орут : "аааа, звееееерь, звеееерь агрессивный!"
Долбоёбы
Абрикоша
( off
)
(
10:40 22-09-2022
)
Так если ты не знаешь, с чего ты взял что там купол? Может там трусы в горошек?
В голове у него горошек. Вместо мозгов
Бомж_
( off
)
(
10:43 22-09-2022
)
прилетай, в плен сдайся,
заходи в мой дом.
ешь мой хлеб, смотри мой сон.
но не говори слов, птица, не говори слов
вдруг убьет меня твое колдовство
Бомж_
( off
)
(
10:45 22-09-2022
)
закрытый кинотеатр, неделю нет дождя
Редис
( off
)
(
10:46 22-09-2022
)
Цитата: Абрикоша
Его и так жизнь обидела, так и вы ещё обижаете его здесь(
Так что бы не обижать ProcessoRR
( off
)
(
10:48 22-09-2022
)
Цитата: Коношенко
А с чего ты взял, что мы по космосу летаем на Шаре? Ты проверил это, ты как-то ощущаешь? И я писал, что может быть энергетический купол. Некая защита, закрытая система. Летаем по космосу и ничего не врезается. Ну типа по словам специальнообученных людей 65 млн лет назад, или сколько там чего-то врезалось и от этого, якобы, динозавры вымерли.
ты придурок, епта. Мышление как у пятикантропа.
Тупарылое цыганло. Коношенко
( off
)
(
10:51 22-09-2022
)
Слишком много разумных доказательств что земля круглая и т.д. и нет противоречий. А аргументы плоскоземельщиков полны противоречий и не доказуемы.
Я с учеными теоретиками тоже не согласен. Истина между вами.посередине. но есть факты с которыми глупо спорить
Ага, нет противоречий. Вот одно, на Шаре разная скорость вращения вокруг оси зависящяя от удаления от точки вращения. Самая большая на экваторе и постепенно приближаясь к полюсам она уменьшается. Но это никак ни на что не влияет. Везде один вес до тысячных и более доль грамма. Также как гасится центробежная сила при вращении? На экваторе должны были быть огромные завихрения? А фотки все из космоса уже доказаны, что Фотошоп, наложение и копипаст. На фотках земли, например, облачность из одинаковых фрагментов путём копипаста наложенно.
Был один блогер Грешник, так он разбирал фотографии, якобы, снятые с МКС на предмет погоды на то время над городом Париж и Москва. Москва- небо ясное, а там сильно облачно было, а над Парижем чуть-чуть облачности с одного края, а в тот день там небо было затянуто полност и шёл дождь. Доводов море, я их тут писал в засратой проФФэсором теме, и не хочу по новой писать. Если углубиться чуть, а не просто верить, то официальная теория из одних нестыковок состоит и подделок.