Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 09:13 22-09-2022 )
Цитата: Коношенко
Ну на Украину напала, и нанесла удар именно по восточной Украине, вызвав гуманитарную катастрофу, разрушив города.
а ВСУ чем занималось восемь лет восточной Украине ,on_smok, неужели отстраивали дома и фабрики [цит]

Коношенко ( off )
( 09:14 22-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

Ой блять...купол...энергетический...
Я не буду с тобой спорить про войну. Вы белые и пушистые а наши пришли ни с того ни с сего. Живи с этим если легче.
А купол черный или прозрачный?
Я не знаю какой купол, как и ты не знаешь, что на высотах над землёй свыше полётов зондов. При запуске ракеты, якобы, в космос, ракета на некой высоте видной с поверхности земли наклоняется горизонтально и куда-то улетает с глаз долой, потом трансляция прерывается и включается некая мультипликация с отлетающими ступенями. [цит]

Выхухаль ( off )
( 09:19 22-09-2022 )
Я считаю по идеи по борьбе с коммунизмом на Украине не только нужно разрушать памятники но и то что создавалось ими ,troll, метро, атомные электростанции, заводы.. иначе все это лукавство [цит]

Редис ( off )
( 09:36 22-09-2022 )
Я не знаю какой купол, как и ты не знаешь, что на высотах над землёй свыше полётов зондов. При запуске ракеты, якобы, в космос, ракета на некой высоте видной с поверхности земли наклоняется горизонтально и куда-то улетает с глаз долой, потом трансляция прерывается и включается некая мультипликация с отлетающими ступенями.

Так если ты не знаешь, с чего ты взял что там купол? Может там трусы в горошек? ,юно, [цит]

Vigyr ( off )
( 09:38 22-09-2022 )

Так если ты не знаешь, с чего ты взял что там купол? Может там трусы в горошек? ,юно,
точно, вся жизнь из-за этого в горошек [цит]

Коношенко ( off )
( 10:13 22-09-2022 )

Так если ты не знаешь, с чего ты взял что там купол? Может там трусы в горошек? ,юно,
А с чего ты взял, что мы по космосу летаем на Шаре? Ты проверил это, ты как-то ощущаешь? И я писал, что может быть энергетический купол. Некая защита, закрытая система. Летаем по космосу и ничего не врезается. Ну типа по словам специальнообученных людей 65 млн лет назад, или сколько там чего-то врезалось и от этого, якобы, динозавры вымерли. [цит]

Коношенко ( off )
( 10:17 22-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
Я считаю по идеи по борьбе с коммунизмом на Украине не только нужно разрушать памятники но и то что создавалось ими ,troll, метро, атомные электростанции, заводы.. иначе все это лукавство
И потом ты обижаешься, когда тебя дебилом называют. Смотри, чтоб в твоём городке тоже не началось разрушаться. А то всё мечтаешь и желаешь бед другим. [цит]

Редис ( off )
( 10:22 22-09-2022 )
А с чего ты взял, что мы по космосу летаем на Шаре? Ты проверил это, ты как-то ощущаешь? И я писал, что может быть энергетический купол. Некая защита, закрытая система. Летаем по космосу и ничего не врезается. Ну типа по словам специальнообученных людей 65 млн лет назад, или сколько там чего-то врезалось и от этого, якобы, динозавры вымерли.

Слишком много разумных доказательств что земля круглая и т.д. и нет противоречий. А аргументы плоскоземельщиков полны противоречий и не доказуемы.
Я с учеными теоретиками тоже не согласен. Истина между вами.посередине. но есть факты с которыми глупо спорить [цит]

Редис ( off )
( 10:23 22-09-2022 )
Цитата: Vigyr
точно, вся жизнь из-за этого в горошек

А не в полосочку? ,sherl, [цит]

Выхухаль ( off )
( 10:29 22-09-2022 )
И потом ты обижаешься, когда тебя дебилом называют. Смотри, чтоб в твоём городке тоже не началось разрушаться. А то всё мечтаешь и желаешь бед другим.
ты упырь читать хоть умеешь ,happy, речь шла о декоммунизации, то что чем вы и занимаетесь, раз хотите избавиться от остатков прошлого то плииз уничтожайте то что вам дало это общество [цит]
[ред. Выхухаль 22-09-2022 в 10:37]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc