Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 09:53 21-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ему месяц всего, я на него еле согласилась, думаешь я хочу новый? Я же жлобка насчет себя. Если мне муж вздумает подарить на др, то я его ему в жопу засуну, образно говоря. Блять мой старый хонор три года прослужил и доси функционирует, ни одной трещины, а тут. Блять блять блять говное ебаное ебаная дрочь блять
я такой же, но в итоге новый экран минимум))

Vigyr ( off )
( 09:54 21-09-2022 )
это прикол или решение на примету? ,sherl, Я же нарисую
прикол конечно))))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:55 21-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка
Видимо намечается грандиозный шухер.
че ты бесишь меня? ,что, Киллера ломателя ног поискать на авито , в ваших себирях, чи шо

ProcessoRR ( off )
( 09:55 21-09-2022 )
Цитата: Vigyr
любую корпусную
ну заебись, чо.. Хотя я и мягкую собирал, правда шить не приходилось. А собирать диваны, еще проще.. Хуйня вообще, ни о чем..

Vigyr ( off )
( 09:56 21-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка
Видимо намечается грандиозный шухер.
вот зря …. Я в сторонке понаблюдаю ага?

ProcessoRR ( off )
( 09:56 21-09-2022 )
ему месяц всего, я на него еле согласилась, думаешь я хочу новый? Я же жлобка насчет себя. Если мне муж вздумает подарить на др, то я его ему в жопу засуну, образно говоря. Блять мой старый хонор три года прослужил и доси функционирует, ни одной трещины, а тут. Блять блять блять говное ебаное ебаная дрочь блять
хуйня, поменяй экран да и все..

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:57 21-09-2022 )
если больше 7ми тысяч 700, то буду ходить с таким ,bender, Незнаю почему эта цифра, но я так решила. Да мне и их жалко(

Vigyr ( off )
че ты бесишь меня? ,что, Киллера ломателя ног поискать на авито , в ваших себирях, чи шо
цула натравим

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: ProcessoRR
ну заебись, чо.. Хотя я и мягкую собирал, правда шить не приходилось. А собирать диваны, еще проще.. Хуйня вообще, ни о чем..
получалась? ,lolface,

ProcessoRR ( off )
( 09:58 21-09-2022 )
но бля, один телефон у меня упал на кафель, прямо вниз ебалом и экран разбился на тысячу мелких кусочков... Пошел менять экран, а продавец такую цену щаломил за экоан, что я охуел, дешевле новый купить..

Ну пошел купил новый, старый так и лежит уже год. Жду когда экран подешевеет ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc