Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 00:18 21-09-2022 )
Не буду мешать, продолжайте свое лицедейство ,fedor, просто наивно и смешно это видеть со стороны [цит]

Акконор ( off )
( 00:19 21-09-2022 )
Выхухаль, иди нахуй [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:20 21-09-2022 )
Цитата: Акконор

если бы он так написал, то и ими бы восторгался. но у него такого нет.

в тех писулях он позиционирует себя чуть ли не витязем в тигровой шкуре. скромнее надо быть
всмысле? ,что, Стихи это же мечты, желания, либо прожитое, будущее, о каких скромностях речь? Ты серьезно? Можно писать от лица дракона или президента тайги. Оценивается лишь текст, если уж на то пошло. Ты же как раз-таки, оцениваешь не стих а автора. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:27 21-09-2022 )
Акконор, я вот щас пишу стих, где оппозиционирую себя с демонессой, которая потенциальную жертву называет обедом, при этом еще богохульство присутствует, И что? Значит Возомнила? Самооценка до небес? [цит]
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 21-09-2022 в 00:28]

Акконор ( off )
( 00:29 21-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
всмысле? ,что, Стихи это же мечты, желания, либо прожитое, будущее, о каких скромностях речь? Ты серьезно? Можно писать от лица дракона или президента тайги. Оценивается лишь текст, если уж на то пошло. Ты же как раз-таки, оцениваешь не стих а автора.

Значит он выражает недоступно свои мечты. Я не для его стихов, его стихи не для меня.

В твоих стихах читаются переживания, проживание ими. В его стихах тоже есть какие-то чувства, но они как бы существуют отдельно от него..... [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:32 21-09-2022 )

Значит он выражает недоступно свои мечты. Я не для его стихов, его стихи не для меня.

В твоих стихах читаются переживания, проживание ими. В его стихах тоже есть какие-то чувства, но они как бы существуют отдельно от него.....
но тебе же не важно что в них написано, тебе лишь бы обосрать, я разве не права? [цит]

Акконор ( off )
( 00:32 21-09-2022 )
Акконор, я вот щас пишу стих, где оппозиционирую себя с демонессой, которая потенциальную жертву называет обедом, при этом еще богохульство присутствует, И что? Значит Возомнила? Самооценка до небес?

почему сразу возомнила? ,biggrin, главное создать плавную сюжетную линию))) у тебя должно получится

песни Агаты Кристи они только кажутся наркоманским или алкоголическим бредом, например [цит]

Акконор ( off )
( 00:34 21-09-2022 )
но тебе же не важно что в них написано, тебе лишь бы обосрать, я разве не права?
Может быть я обсираю от непонимания его стихов, но не целенаправленно явно. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:34 21-09-2022 )

почему сразу возомнила? ,biggrin, главное создать плавную сюжетную линию))) у тебя должно получится

песни Агаты Кристи они только кажутся наркоманским или алкоголическим бредом, например

в тех писулях он позиционирует себя чуть ли не витязем в тигровой шкуре. скромнее надо быть.

Вобщем либо я не понимаю, либо ты сам себе противоречишь [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:41 21-09-2022 )
Может быть я обсираю от непонимания его стихов, но не целенаправленно явно.
случайно в его личную тему попал и на три страницы постов оставил, в которых ни слова по делу. Случайно каждый день по три раза на дню пытаешься подьебать его стихами ,sherl, Совсем не целенаправленно. Ты же умный, на латыни шпаришь, так зачем же ты сейчас такую чушь несешь( даже обидно за тебя стало [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc