Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 21:12 20-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Ничего пошутишь, когда тебя загребут и пошлют защищать ОРДЛО. Там уже мужиков повыгребли.
то я вьебу по твоей обоссаной деревне из того из чего меня учили стрелять и твое говно забрызгает всю Румынию, а горящая калоша упадет на край плоской земли. ,lol2,

Пизда, ты тупая володя.

ProgressoRR ( off )
( 21:14 20-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
ну чтож делать если Германией руководят вареная колбаска и любительница прыжков на батуте Бербок ,pokerface,
думаю Херманией руководит Фашингтон. Сейчас будет зимушка зима, вьебут морозы и бюргеры побегут ломать рейхстаг. ,biggrin,

Акконор ( off )
( 21:14 20-09-2022 )
Выхухаль, ты почему не на жердочке среди куриных глистов? Совсем охуел

Выхухаль ( off )
( 21:16 20-09-2022 )
Цитата: Акконор
Выхухаль, ты почему не на жердочке среди куриных глистов? Совсем охуел
глючит? ,poh, Белочка по полочкам у тебя не бегает?

Stilul_de_sat ( off )
( 21:17 20-09-2022 )
Цитата: ProgressoRR
Говорят что человек, это наполненый сосуд. И если его толкнуть, то содержимое выльется.

Так вот как тебя ни толкнешь, из тебя льется говно, злоба, фашизм и крайний радикализм, вперемешку с дикой тупостью и дремучей необразованностью.

Иди нахуй, доярка тупая.
Кто бы писал про фашизм и радикализм, дикая псина, которая оскорбляет по национальному признаку и всех ненавидит.
Образованность это не копирование из книжек неких догм.
Доярки, колхозы. У нас такой профессии уже нет, как и колхозов. Тупой дегенерат пишет, что видит у себя вокруг.
Сам иди на хуй, кретин.

Акконор ( off )
( 21:17 20-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
глючит? ,poh, Белочка по полочкам у тебя не бегает?
хухохоль побежал по полочкам к глистам ,biggrin,

Редис ( off )
( 21:20 20-09-2022 )
Цитата: картер7
Где Барби ,sad,

она вернулась ,nark,

Акконор ( off )
( 21:20 20-09-2022 )
http://sasisa.ru/chat/inside.php?&nk=2846668

Хухохоль,твоя землячка ищет тебя ,biggrin,

Но ты же статуйный извращенец

ProgressoRR ( off )
( 21:21 20-09-2022 )
Stilul_de_sat, слышь макака, тебя сегодня цирковой дрессировщик еще не ебал чтоли? Ну не психуй, еще не вечер. ,biggrin2,

Stilul_de_sat ( off )
( 21:21 20-09-2022 )
Цитата: ProgressoRR
то я вьебу по твоей обоссаной деревне из того из чего меня учили стрелять и твое говно забрызгает всю Румынию, а горящая калоша упадет на край плоской земли. ,lol2,

Пизда, ты тупая володя.
Ты только пёрнуть громко можешь со своего дивана, та писать всю эту блевотную херню тут. И всё. А пришлют тебя воевать в Украину, так и землицей, которой тебе не хватает, объешься от пуза, что из всех твоих дырок будет вылазить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc