Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
21:12 20-09-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Ничего пошутишь, когда тебя загребут и пошлют защищать ОРДЛО. Там уже мужиков повыгребли.
то я вьебу по твоей обоссаной деревне из того из чего меня учили стрелять и твое говно забрызгает всю Румынию, а горящая калоша упадет на край плоской земли.
Пизда, ты тупая володя.
ProgressoRR
( off
)
(
21:14 20-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
ну чтож делать если Германией руководят вареная колбаска и любительница прыжков на батуте Бербок
думаю Херманией руководит Фашингтон. Сейчас будет зимушка зима, вьебут морозы и бюргеры побегут ломать рейхстаг. Акконор
( off
)
(
21:14 20-09-2022
)
Выхухаль, ты почему не на жердочке среди куриных глистов? Совсем охуел
Выхухаль
( off
)
(
21:16 20-09-2022
)
Цитата: Акконор
Выхухаль, ты почему не на жердочке среди куриных глистов? Совсем охуел
глючит? Белочка по полочкам у тебя не бегает?
Stilul_de_sat
( off
)
(
21:17 20-09-2022
)
Цитата: ProgressoRR
Говорят что человек, это наполненый сосуд. И если его толкнуть, то содержимое выльется.
Так вот как тебя ни толкнешь, из тебя льется говно, злоба, фашизм и крайний радикализм, вперемешку с дикой тупостью и дремучей необразованностью.
Иди нахуй, доярка тупая.
Кто бы писал про фашизм и радикализм, дикая псина, которая оскорбляет по национальному признаку и всех ненавидит.
Образованность это не копирование из книжек неких догм.
Доярки, колхозы. У нас такой профессии уже нет, как и колхозов. Тупой дегенерат пишет, что видит у себя вокруг.
Сам иди на хуй, кретин.
Акконор
( off
)
(
21:17 20-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
глючит? Белочка по полочкам у тебя не бегает?
хухохоль побежал по полочкам к глистам Редис
( off
)
(
21:20 20-09-2022
)
Но ты же статуйный извращенец
ProgressoRR
( off
)
(
21:21 20-09-2022
)
Stilul_de_sat, слышь макака, тебя сегодня цирковой дрессировщик еще не ебал чтоли? Ну не психуй, еще не вечер. Stilul_de_sat
( off
)
(
21:21 20-09-2022
)
Цитата: ProgressoRR
то я вьебу по твоей обоссаной деревне из того из чего меня учили стрелять и твое говно забрызгает всю Румынию, а горящая калоша упадет на край плоской земли.
Пизда, ты тупая володя.
Ты только пёрнуть громко можешь со своего дивана, та писать всю эту блевотную херню тут. И всё. А пришлют тебя воевать в Украину, так и землицей, которой тебе не хватает, объешься от пуза, что из всех твоих дырок будет вылазить.