Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 18:23 20-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Да я его не трогала особо ,on_hate,
Он говорит, что ты его обижаешь своими фразочками, а вот его товарищ, который с самого первого дня мне пишет полную дичь - святой человек, видимо :D
Это как в детском саду, я тебя ёбну ведром по голове и в песочницу тебе нассу, а ты терпи. А если ты мне ёбнешь , то я такой скандал учинюююю ,hohotun,
Да мне по хуй на твоего дружочка-дауна. Обидел он меня. В реале бы это чмо грязноротое пизды бы получило и ебало своё вонючее закрыло.

Абрикоша ( off )
( 18:24 20-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Да мне по хуй на твоего дружочка-дауна. Обидел он меня. В реале бы это чмо грязноротое пизды бы получило и ебало своё вонючее закрыло.

А ты со своим дружочком - образцы для подражания? ,biggrin,

ProfessoRR ( off )
( 18:25 20-09-2022 )

Да я его не трогала особо ,on_hate,
Он говорит, что ты его обижаешь своими фразочками, а вот его товарищ, который с самого первого дня мне пишет полную дичь - святой человек, видимо :D
Это как в детском саду, я тебя ёбну ведром по голове и в песочницу тебе нассу, а ты терпи. А если ты мне ёбнешь , то я такой скандал учинюююю ,hohotun,
Я обижаю? Та просто образовываю это полено. Отесываю, отсекаю так сказать лишнее ,biggrin,

Но блять баобаб он конечно жоский, еще работать и работать с ним. .боб.

Абрикоша ( off )
( 18:25 20-09-2022 )
Цитата: Акконор

Ахаха?

Ты что, бобыль?

Stilul_de_sat ( off )
( 18:26 20-09-2022 )
Дебил про какие-то деревни пишет. У нас в области их нет, в отличии от на России. Большие сёла с хорошими домами со всеми удобствами. Это в его областном центре избы и бараки посреди города и бурьяны.

Абрикоша ( off )
( 18:27 20-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Я обижаю? Та просто образовываю это полено. Отесываю, отсекаю так сказать лишнее ,biggrin,

Но блять баобаб он конечно жоский, еще работать и работать с ним. ,боб,

Дорогу пе-да-го-гу! ,biggrin,

ProfessoRR ( off )
( 18:27 20-09-2022 )
вот, а злой это я все равно. ,fuckthat,

А вова добрый.

Слышь, пидор немытый, ты на себя пуха то не накидывай, хуйня грабарукая. А то ведь я тебе могу башку снести из двухстволки. Шварцнегер ты наш, ебанутенький. ,lol2,

ProfessoRR ( off )
( 18:30 20-09-2022 )

Дорогу пе-да-го-гу! ,biggrin,
С этим как в колонии для малолентих дебилов надо. Не выучил урок? Хуяк лопатой по горбу..

И осанка будет хорошая и воспитание. ,боб,

Stilul_de_sat ( off )
( 18:31 20-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
вот, а злой это я все равно. ,fuckthat,

А вова добрый.

Слышь, пидор немытый, ты на себя пуха то не накидывай, хуйня грабарукая. А то ведь я тебе могу башку снести из двухстволки. Шварцнегер ты наш, ебанутенький. ,lol2,
В Украину с ней приедешь по мобилизации землишки украинской покушать от пуза, а то своей не хватает? ,лол,

ProfessoRR ( off )
( 18:32 20-09-2022 )
Дебил про какие-то деревни пишет. У нас в области их нет, в отличии от на России. Большие сёла с хорошими домами со всеми удобствами. Это в его областном центре избы и бараки посреди города и бурьяны.
Ой блять я тя умоляю, заткнись ты уже со своим селом, утырок еьаный.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc