Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat
( off
)
(
18:23 20-09-2022
)
Цитата: Абрикоша
Да я его не трогала особо
Он говорит, что ты его обижаешь своими фразочками, а вот его товарищ, который с самого первого дня мне пишет полную дичь - святой человек, видимо :D
Это как в детском саду, я тебя ёбну ведром по голове и в песочницу тебе нассу, а ты терпи. А если ты мне ёбнешь , то я такой скандал учинюююю
Да мне по хуй на твоего дружочка-дауна. Обидел он меня. В реале бы это чмо грязноротое пизды бы получило и ебало своё вонючее закрыло.
Абрикоша
( off
)
(
18:24 20-09-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Да мне по хуй на твоего дружочка-дауна. Обидел он меня. В реале бы это чмо грязноротое пизды бы получило и ебало своё вонючее закрыло.
А ты со своим дружочком - образцы для подражания? ProfessoRR
( off
)
(
18:25 20-09-2022
)
Да я его не трогала особо
Он говорит, что ты его обижаешь своими фразочками, а вот его товарищ, который с самого первого дня мне пишет полную дичь - святой человек, видимо :D
Это как в детском саду, я тебя ёбну ведром по голове и в песочницу тебе нассу, а ты терпи. А если ты мне ёбнешь , то я такой скандал учинюююю
Я обижаю? Та просто образовываю это полено. Отесываю, отсекаю так сказать лишнее
Но блять баобаб он конечно жоский, еще работать и работать с ним. .боб.
Абрикоша
( off
)
(
18:25 20-09-2022
)
Цитата: Акконор
Ахаха?
Ты что, бобыль?
Stilul_de_sat
( off
)
(
18:26 20-09-2022
)
Дебил про какие-то деревни пишет. У нас в области их нет, в отличии от на России. Большие сёла с хорошими домами со всеми удобствами. Это в его областном центре избы и бараки посреди города и бурьяны.
Абрикоша
( off
)
(
18:27 20-09-2022
)
Цитата: ProfessoRR
Я обижаю? Та просто образовываю это полено. Отесываю, отсекаю так сказать лишнее
Но блять баобаб он конечно жоский, еще работать и работать с ним.
Дорогу пе-да-го-гу! ProfessoRR
( off
)
(
18:27 20-09-2022
)
вот, а злой это я все равно.
А вова добрый.
Слышь, пидор немытый, ты на себя пуха то не накидывай, хуйня грабарукая. А то ведь я тебе могу башку снести из двухстволки. Шварцнегер ты наш, ебанутенький. ProfessoRR
( off
)
(
18:30 20-09-2022
)
Дорогу пе-да-го-гу!
С этим как в колонии для малолентих дебилов надо. Не выучил урок? Хуяк лопатой по горбу..
И осанка будет хорошая и воспитание. Stilul_de_sat
( off
)
(
18:31 20-09-2022
)
Цитата: ProfessoRR
вот, а злой это я все равно.
А вова добрый.
Слышь, пидор немытый, ты на себя пуха то не накидывай, хуйня грабарукая. А то ведь я тебе могу башку снести из двухстволки. Шварцнегер ты наш, ебанутенький.
В Украину с ней приедешь по мобилизации землишки украинской покушать от пуза, а то своей не хватает? ProfessoRR
( off
)
(
18:32 20-09-2022
)
Дебил про какие-то деревни пишет. У нас в области их нет, в отличии от на России. Большие сёла с хорошими домами со всеми удобствами. Это в его областном центре избы и бараки посреди города и бурьяны.
Ой блять я тя умоляю, заткнись ты уже со своим селом, утырок еьаный.