Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 17:10 20-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка
а зачем так заморочились?
Что заморачиваться? Скрывать? Так ты когда альтернативщиком в истории был, имел тему от Потопа до потопа, мол, скрывают правду от нас. Там не задавал себе вопроса, зачем?

Абрикоша ( off )
( 17:12 20-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Всё начинается, подколки, стёб. Вот такая "дискуссия".

Надо относиться ко всему с юмором. Плоскую землю уместно обсуждать на форуме плоскоземельщиков, хотя даже там, уверена, будут троли ,biggrin,
А в палате #6 надо воспринимать всё с юмором, ну или быть готовым к тому, что над тобой могут пошутить)

Stilul_de_sat ( off )
( 17:34 20-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Надо относиться ко всему с юмором. Плоскую землю уместно обсуждать на форуме плоскоземельщиков, хотя даже там, уверена, будут троли ,biggrin,
А в палате #6 надо воспринимать всё с юмором, ну или быть готовым к тому, что над тобой могут пошутить)
Пошутить можно, но подменять дискуссию одними шуточками постоянно, как зачастую делается. Была тут тема, не я открыл, там подшучивали друг над другом, но в меру, один даже стихи там размещал, где подкалывал меня и плоскоземельщиков, мат тоже был, но в меру. Пока не пришел твой дружочек, который считает себя проФФесором неким и не засрал там полностью тему, даже не юмором, а своей злобной грязноротой неадекватностью.

ProfessoRR ( off )
( 17:56 20-09-2022 )
Ты думаешь, что я вот такой дурачок, ни с того, ни с сего уверовал в плоскую землю от не хуй делать?
Ясен хуй да. Это однозначно так. Ты просто деревенский дурачок. Долбоёб, по-русски говоря. ,ковыр,

ProfessoRR ( off )
( 17:59 20-09-2022 )
Тебя давно пора удалить за межнац, да чего-то чирикаются. Вот все такие у вас доводы, мяч в футболе плоский, блин в космосе, черепахи-слоны-киты.
Пидор ты. Причем злобный.
Ну когда все аргументы закончились, которых собственно и не было, то конечно того с кем поспорить не хватает ума и фантазии, нужно удалить.

Это ваше всё - удалить, убить, душить, выкинуть из окон, взорвать, ебануть точкой У. И многое другое.

Ну а злобный конечно же я. ,fuckthat,

Нет, Володик, просто ты тупой. И с этим тебе придется смириться.

Земля круглая и ты круглый идиот.

ProfessoRR ( off )
( 18:01 20-09-2022 )
Цитата: Здравствуйте
думаешь почему в футбол играют на зелёном фоне? ,валентина, это все хромакей
,глаза, Ссукка, как я раньше не догадался.. Вот наебалово то.. А в хоккее лед белый а шайба то плоская! А в хоккее на траве шайба круглая а фон то зеленый! Ебать того рот, вот пидоры.. ,боб,

ProfessoRR ( off )
( 18:01 20-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка
Stilul_de_sat, уговорил. Почему звездное небо, они же лампочки, над нами и над австралией отличаются? ,nark,
нууу, билят, с козырей зашол)) ,fuckthat,

Акконор ( off )
( 18:05 20-09-2022 )

Одолжи шапочку из фольги у своего друга с плоской Земли ,biggrin,

Ахаха?

ProfessoRR ( off )
( 18:07 20-09-2022 )

юмор, это способность интеллектуального мозга. У Вовика, мозг примитивный, отстань от него. ,biggrin,

Абрикоша ( off )
( 18:15 20-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
юмор, это способность интеллектуального мозга. У Вовика, мозг примитивный, отстань от него. ,biggrin,

Да я его не трогала особо ,on_hate,
Он говорит, что ты его обижаешь своими фразочками, а вот его товарищ, который с самого первого дня мне пишет полную дичь - святой человек, видимо :D
Это как в детском саду, я тебя ёбну ведром по голове и в песочницу тебе нассу, а ты терпи. А если ты мне ёбнешь , то я такой скандал учинюююю ,hohotun,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc