Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис
( off
)
(
16:33 20-09-2022
)
Stilul_de_sat, уговорил. Почему звездное небо, они же лампочки, над нами и над австралией отличаются? Stilul_de_sat
( off
)
(
16:34 20-09-2022
)
Цитата: Ратиборушка
Stilul_de_sat, уговорил. Почему звездное небо, они же лампочки, над нами и над австралией отличаются?
Потому что ты видишь там другую часть неба с другими созвездиями.
Здравствуйте
( off
)
(
16:37 20-09-2022
)
Например Кличко точно не агент.
Его ведь сделали чемпионом разные западные эгиды. И в доме профсоюзов в Киеве на 6 этаже его команда пытала людей только из чувства патриотизма,
а потом он случайно поднялся до мера Киева, кем будет очень долго и будет делить-продавать там землю между иностранцам, и обеспечивать прозападную локальную власть— не из-за того что он агент. Это все случайности
(не говоря про то что по существу он европеец, жил там работал говорит на их языке и к народу киева не имеет никакого отношения)
Здравствуйте
( off
)
(
16:41 20-09-2022
)
мне такая идея пришла как управлять чужим государством через спортсменов и медиалиц потому что я умён.
Пендосы так не делают они ведь тупые, что с их спецслужб взять, да они ведь и не имели рычаги управления на телеканалы, ютуб и фейсбук.
Как они бы смогли раскрутить Кличка? и продвинуть в люди и в мэры?
[ред.
Здравствуйте
20-09-2022 в 16:42] Здравствуйте
( off
)
(
16:45 20-09-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Он живёт в Украине, Россия напала и что он должен Слава Российской Федерации и путену кричать?
у него есть менеджер. Усик ничего не должен.
Есть ещё дохуя психотехник для манипулирования людьми, но я не буду тебя травмировать. Могут скрепы швы разойтись у тебя на бошке
[ред.
Здравствуйте
20-09-2022 в 16:46] Редис
( off
)
(
16:47 20-09-2022
)
Потому что ты видишь там другую часть неба с другими созвездиями.
а зачем так заморочились?
Stilul_de_sat
( off
)
(
16:49 20-09-2022
)
Цитата: Здравствуйте
у него есть менеджер. Усик ничего не должен.
Есть ещё дохуя психотехник для манипулирования людьми, но я не буду тебя травмировать. Могут скрепы швы разойтись у тебя на бошке
Какие швы у меня? Может у тебя они. Россия напала на Украину, обстреливает города, немало городов разрушила сильно, немало мирных людей погибло. Он что должен восхвалять РФ и благодарить путена вашего?
Здравствуйте
( off
)
(
17:02 20-09-2022
)
Какие швы у меня? Может у тебя они. Россия напала на Украину, обстреливает города, немало городов разрушила сильно, немало мирных людей погибло. Он что должен восхвалять РФ и благодарить путена вашего?
я написал два коротких поста, а ты уже сумел потерять их сюжетную линию… ну хоть не к пунктуации приебался
Здравствуйте
( off
)
(
17:07 20-09-2022
)
побрился .shave.
Прикрепленный файл .png:
скачать
(640.1Kb)
Абрикоша
( off