Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 15:53 20-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
ссука, мяч в футболе, плоский скажи. А то что мы видим шарообразный мяч, это нас наебали. Это всех болельщиков наебали и хромакей. Это охуенные бабки отмывают на шарообразном мяче, а он сука плоский.

И вообще футбола не существуют, это волейбол, только ногами, только с воротами.

,lol2,

Цыганорумынский пидор.

Ору с плоского мяча ,ржу,

Stilul_de_sat ( off )
( 15:57 20-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Одолжи шапочку из фольги у своего друга с плоской Земли ,biggrin,
Ты думаешь, что я вот такой дурачок, ни с того, ни с сего уверовал в плоскую землю от не хуй делать? Никаких причин на это нет? Всё в официальной теории чики пики, все сходится, с космоса в съёмках нет фотожопа, компьютерной мультипликации, хромакея? Кстати фото с наложениями элементарно проверяются прогами соответствующими, там разные шумы, а то и квадраты просматриваются при манипуляциях на прогах. Альфа Центавра, например, чуть больше Солнца, но в 270 тыщ раз дальше его, как вообще может быть видна на небе? Сравни Солнце и представь, что оно настолько дальше.
[ред. Stilul_de_sat 20-09-2022 в 16:00]

Stilul_de_sat ( off )
( 16:05 20-09-2022 )
ссука, мяч в футболе, плоский скажи. А то что мы видим шарообразный мяч, это нас наебали. Это всех болельщиков наебали и хромакей. Это охуенные бабки отмывают на шарообразном мяче, а он сука плоский.

,lol2,

Цыганорумынский пидор.
Тебя давно пора удалить за межнац, да чего-то чирикаются. Вот все такие у вас доводы, мяч в футболе плоский, блин в космосе, черепахи-слоны-киты.
Пидор ты. Причем злобный.

Абрикоша ( off )
( 16:07 20-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Ты думаешь, что я вот такой дурачок, ни с того, ни с сего уверовал в плоскую землю от не хуй делать? Никаких причин на это нет? Всё в официальной теории чики пики, все сходится, с космоса в съёмках нет фотожопа, компьютерной мультипликации, хромакея? Кстати фото с наложениями элементарно проверяются прогами соответствующими, там разные шумы, а то и квадраты просматриваются при манипуляциях на прогах. Альфа Центавра, например, чуть больше Солнца, но в 270 тыщ раз дальше его, как вообще может быть видна на небе? Сравни Солнце и представь, что оно настолько дальше.

Да ты не переживай, я не имею ничего против твоих убеждений) Думай как тебе хочется
Тем более, поскоземельщики вроде как не создают угрозы себе и окружающим людям. Кстати, интересно узнать у поскоземельщика, по твоему мнению, то факт , что Земля шарообразная - это правительственный заговор или всё же данный научный факт имеет религиозный подтекст? ,ковыр,

Здравствуйте ( off )
( 16:23 20-09-2022 )
Цитата: цоол_
Пригатовел ахуеннае блюдо
("""") (",,,") (" "" "" ")
опять покакал

Stilul_de_sat ( off )
( 16:28 20-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Да ты не переживай, я не имею ничего против твоих убеждений) Думай как тебе хочется
Тем более, поскоземельщики вроде как не создают угрозы себе и окружающим людям. Кстати, интересно узнать у поскоземельщика, по твоему мнению, то факт , что Земля шарообразная - это правительственный заговор или всё же данный научный факт имеет религиозный подтекст? ,ковыр,
А ты как думаешь, в одной лодке мы, на шарике в космосе летаем на больших скоростях и в Антарктиду нет свободного доступа гражданам, почему-то? ,smile, Дискутировать я не хочу тут про это, есть печальный опыт с этим дебилом, твоим дружочком. На один пост с какими-то доводами, от него прийдёт 9-10 постов с говном из его грязного рта. Он так тему соответствующюю засрал тут и я попросил её закрыть. Такие дискуссии могут быть, где есть модерацию на мат, оскорбления, засирания тем тупыми постами.

Здравствуйте ( off )
( 16:28 20-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
А может из-за этого, что Россия напала на Украину? Такой вариант не пришел в голову?
тебе не приходило в голову что у него команда человек сто и все что он делает и говорит это запланировано. Ты думаешь он также как и ты- пришла идея в голову и он ее пиздит, или захотел подраца- пошёл на ринг? Само собой складывается у него жизнь типа от внешних обстоятельств.
А я считал что Усик это спортивный клуб. Большое общество. годы назад когда его про крым спрашивали- видно было как он нервничал, испытывал давление. Наверное тогда ещё с методичной его не ознакомили
[ред. Здравствуйте 20-09-2022 в 16:32]

Здравствуйте ( off )
( 16:29 20-09-2022 )

,lol2,

Цыганорумынский пидор.
думаешь почему в футбол играют на зелёном фоне? ,валентина, это все хромакей

Stilul_de_sat ( off )
( 16:29 20-09-2022 )
Цитата: Здравствуйте
тебе не приходило в голову что у него команда человек сто и все что он делает и говорит это запланировано. Ты думаешь он также как и ты- пришла идея в голову и он ее пиздит, или захотел подраца- пошёл на ринг? Само собой складывается у него жизнь типа от внешних обстоятельств.
А я считал что Усик это спортивный клуб. Большое общество
Он живёт в Украине, Россия напала и что он должен Слава Российской Федерации и путену кричать?
[ред. Stilul_de_sat 20-09-2022 в 16:33]

Stilul_de_sat ( off )
( 16:32 20-09-2022 )
Цитата: Здравствуйте
думаешь почему в футбол играют на зелёном фоне? ,валентина, это все хромакей
Всё начинается, подколки, стёб. Вот такая "дискуссия".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc