Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор
( off
)
(
12:25 20-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
ты перестал называть госпожой
Я тебя давно называл глистной хуйней?
Выхухаль
( off
)
(
12:33 20-09-2022
)
Цитата: Акконор
Я тебя давно называл глистной хуйней?
спроси у личного врача, пускай освежит память Stilul_de_sat
( off
)
(
12:33 20-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
ты перестал называть госпожой
Я пытался её к румынской культуре приобщить... Но тщетно.
Мадама это от мадам.
Что по-французки тоже, типа, госпожа. Редис
( off
)
(
12:42 20-09-2022
)
Цитата: Абрикоша
А что ему ещё остаётся делать?
еще "ахаха" повторять или там "лови моль" прямо не знаешь чего ожидать от человека. Акконор
( off
)
(
12:42 20-09-2022
)
Выхухаль, нахуй пошло к врачу
Акконор
( off
)
(
12:43 20-09-2022
)
Цитата: Ратиборушка
еще "ахаха" повторять или там "лови моль" прямо не знаешь чего ожидать от человека.
а про хоккей ночную лигу? Акконор
( off
)
(
12:43 20-09-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Я пытался её к румынской культуре приобщить... Но тщетно.
Мадама это от мадам.
Что по-французки тоже, типа, госпожа.
у них нет господ там среди местных господа все приезжие Акконор
( off
)
(
12:44 20-09-2022
)
меня к румынской культуре приобщать не надо. но если бы кто приобщил к диджитальной спортивной румынской прессе - я был рад Stilul_de_sat
( off
)
(
12:57 20-09-2022
)
Цитата: Акконор
меня к румынской культуре приобщать не надо. но если бы кто приобщил к диджитальной спортивной румынской прессе - я был рад
У них в свое время Стяуа гремела, взяла Кубок Европейских чемпионов в 1986, за Суперкубок УЕФА ДК победила. А потом играла опять в финале КЕЧ, где Милану с Гуллитом, Ван Бастеном и Райкардом проиграли 0-4. Также сборная в 90-х неплохо играла. Навскидку Джикэ Хаджи, Лэкэтуш (забыл его имя), Белодедич и Виорел Молдован. Также вратарь Стяуа Вальтер Дукадам, который отразил 4 (пишу по памяти) послематчевых пенальти в финале от Барселоны.
Акконор
( off
)
(
13:06 20-09-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
У них в свое время Стяуа гремела, взяла Кубок Европейских чемпионов в 1986, за Суперкубок УЕФА ДК победила. А потом играла опять в финале КЕЧ, где Милану с Гуллитом, Ван Бастеном и Райкардом проиграли 0-4. Также сборная в 90-х неплохо играла. Навскидку Джикэ Хаджи, Лэкэтуш (забыл его имя), Белодедич и Виорел Молдован. Также вратарь Стяуа Вальтер Дукадам, который отразил 4 (пишу по памяти) послематчевых пенальти в финале от Барселоны.
Tribuna Sporturilor у них есть неплохая газета. Уже немного нашел