Какая же я была ебланша, когда мне бабушка подарила несколько сковородок ( а мне тогда было лет 19) а я сочла их за рухлядь и выкинула
Вокруг все такое новое, антипригарное, красивое. А сейчас я бы плясала если бы их вернуть, такое уже не делают, а подобное стоит пиздец.
Вот обязательно запишу тебе голосовое, выбирай что хочешь, хоть песню, хоть сказку, хоть нахуй могу послать любого на заказ 
[цит]
Хуй тебе
Блять, я сегодня выкурила сигарет как за неделю, обычно 4-5 шт за день, а сейчас за вечер пол пачки. Это хуево, грядет затяжная дипрессия, возможно. Чувствую, что смеюсь уже из последних сил и просто по привычке, потому что по другому не умею. Либо ржу как лошадь, либо рыдаю, как она же 
даже плакать и то впадлу)
[цит]
Ну сдохну так сдохну. Заебало уже ходить нюхать чей то и страдать
При чем у меня зависимость именно от обычного растворимого кофе. Какой-нибудь Эгоист зерновой, сваренный в турке мне не хочется пить литрами. А растворимую херню - присаживайтесь, угощайтесь
[цит]
Мне бесплатно в магазине выдают, из жалости. Продавчих (достаточно феминистично?) тронула сцена покупки огурцов, решили разнообразить мою скучную фригидную жизнь и дали кофе бесплатно со словами "Держи, нищебродка фригидная, коротай свои недотраханные вечера"
[цит]
[цит]

Тебе, ок, но не сейчас, у меня язык заплетается, могу заскринить анекдот
[цит]
При чем у меня зависимость именно от обычного растворимого кофе. Какой-нибудь Эгоист зерновой, сваренный в турке мне не хочется пить литрами. А растворимую херню - присаживайтесь, угощайтесь