Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 01:43 18-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у тебя такая есть? ,sheld, Какая же я была ебланша, когда мне бабушка подарила несколько сковородок ( а мне тогда было лет 19) а я сочла их за рухлядь и выкинула ,on_pot1, Вокруг все такое новое, антипригарное, красивое. А сейчас я бы плясала если бы их вернуть, такое уже не делают, а подобное стоит пиздец.
Казан за 9 косарей блять, один хуй не тот

Я после развода всю посуду бывшему супругу оставила, в том числе сковородки :D Жест доброты, надо забрать чугунные ,biggrin,
Он все сковороды с покрытием выкинул, начитался в интернете, что из-за них рак развивается, оставил только советские)) [цит]

Абрикоша ( off )
( 01:43 18-09-2022 )
у тебя сколько время?

01 43 [цит]

Абрикоша ( off )
( 01:44 18-09-2022 )
Абрикоша, как я рада что ты пришла ,medved, Вот обязательно запишу тебе голосовое, выбирай что хочешь, хоть песню, хоть сказку, хоть нахуй могу послать любого на заказ ,иван,

Давай сказку нам расскажи на ночь ,biggrin, [цит]

Абрикоша ( off )
( 01:44 18-09-2022 )
Ну и пиздуй ,иван, Хуй тебе

Я ванную ходила набирать ,biggrin,
Днём же некогда, вся движуха ночью начинается:D [цит]

Абрикоша ( off )
( 01:45 18-09-2022 )
,rzhu, Блять, я сегодня выкурила сигарет как за неделю, обычно 4-5 шт за день, а сейчас за вечер пол пачки. Это хуево, грядет затяжная дипрессия, возможно. Чувствую, что смеюсь уже из последних сил и просто по привычке, потому что по другому не умею. Либо ржу как лошадь, либо рыдаю, как она же ,facepalm,

У меня депрессия проявляется в полной апатии ко всему происходящему, тупо ничего не делаю ,biggrin, даже плакать и то впадлу) [цит]

Абрикоша ( off )
( 01:47 18-09-2022 )
А еще я снова начала хуярить кофе, вопреки всему. Своим 0,6 шейкером три раза на дню. Потому что, ну не могу я без него ,crying, Ну сдохну так сдохну. Заебало уже ходить нюхать чей то и страдать

Кофе - наше всё ,kofe, При чем у меня зависимость именно от обычного растворимого кофе. Какой-нибудь Эгоист зерновой, сваренный в турке мне не хочется пить литрами. А растворимую херню - присаживайтесь, угощайтесь [цит]

Абрикоша ( off )
( 01:51 18-09-2022 )
Щас Акконор спросит, откуда у меня деньги на кофе ,hohotun, Мне бесплатно в магазине выдают, из жалости. Продавчих (достаточно феминистично?) тронула сцена покупки огурцов, решили разнообразить мою скучную фригидную жизнь и дали кофе бесплатно со словами "Держи, нищебродка фригидная, коротай свои недотраханные вечера" ,биггрин, [цит]

Абрикоша ( off )
( 01:52 18-09-2022 )
Где моя сказка ? ,on_hate, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 02:03 18-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Давай сказку нам расскажи на ночь ,biggrin,
вам? ,гыгы, Тебе, ок, но не сейчас, у меня язык заплетается, могу заскринить анекдот ,цразы, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 02:03 18-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Кофе - наше всё ,kofe, При чем у меня зависимость именно от обычного растворимого кофе. Какой-нибудь Эгоист зерновой, сваренный в турке мне не хочется пить литрами. А растворимую херню - присаживайтесь, угощайтесь
и я такая же ( сраный якобс [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc