огорчен ,да, беда-печаль-себе в анал засовывать перед сном нечего?ничего -будет новый день-покушаешь гуманитарки,поругаешь РФ,помастурбируешь на картинки,,,за хлебушком сходишь,,выкопаешь морковину-женщины то нет,чтоб занималась садом-огородом,барби подлижешь,у выхи проверишь языком гельминтоз,у ратиборушки проверишь кислотность мочи,на абрикошу-пофантазируешь,оргазнешь на ногу цула\альошик, нах ты кому нужен,кроме своих гладиолусов?
огорчен ,да, беда-печаль-себе в анал засовывать перед сном нечего?ничего -будет новый день-покушаешь гуманитарки,поругаешь РФ,помастурбируешь на картинки,,,за хлебушком сходишь,,выкопаешь морковину-женщины то нет,чтоб занималась садом-огородом,барби подлижешь,у выхи проверишь языком гельминтоз,у ратиборушки проверишь кислотность мочи,на абрикошу-пофантазируешь,оргазнешь на ногу цула\альошик, нах ты кому нужен,кроме своих гладиолусов?
а можно мне, лучше анализ мочи проверить? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:16 17-09-2022
)
Акконор, ебать у нас с тобой дел сегодня Ты так вобще до вечера не управишься
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:18 17-09-2022
)
Фсигда бесило, што баба кончаед раз 15-20 за сеанс, а йа 1 раз сука
Кончалка сломалась Абрикоша
( off
)
(
07:13 17-09-2022
)
Акконор, раз тебя так сильно беспокоит моя сексуальность, то можешь не волноваться обо мне:D
Я нормально отношусь а сексу, спокойно говорю о нём, просто занимаюсь им не со всем вподрят, как это делает твоя шлюхастая акконорская жопа Я это делаю избирательно, я ж не тупой примат, как ты, который живёт исключительно инстинктами
Умение держать хотелки под контролем - это признак человека, а когда ты готов броситься на любой хуй/пизду, лишь бы что-то тебя пронзило или лишь во что-то теплое вонзиться - это примитивный животный инстинкт. Сочувствую тебе, если для тебя секс - это тупо механика