Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 18:58 16-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Прикол в том, что человек мега-святой и случайно спалил фото, а не хвастался ,biggrin,
Нету святых. От слова совсем. Даже евнухи имеют свои слабости. Любят пожрать например ,dance3, ,пух,

Выхухаль ( off )
( 19:11 16-09-2022 )
Цитата: Яшар
Представь у тебя много денег. Но потратить их ты на раскошную жизнь не можешь. У тебя санкции. Помнишь как плакал Соловьев когда у него дачу в Камо отобрали? Тут такая же фигня. Зачем им это всё? За что? Они не этого хотели. Ну и виноватых в этом они быстро найдут. Не Америку и не коллективный Запад. Ну я надеюсь ты понимаешь кого ,пух,
ты увлекся жёлтой прессой

Выхухаль ( off )
( 19:15 16-09-2022 )

Прикол в том, что человек мега-святой и случайно спалил фото, а не хвастался ,biggrin,
,fuckthat, случайно ли.. по-моему ты просто в розовых облаках

Яшар ( off )
( 19:23 16-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
ты увлекся жёлтой прессой
Алексей это банально моё мнение. Надеюсь Вы в курсе, что Путин не доверяет нашим олигархам. Даже своим друзьям. А кому же он доверяет? Своим телохранителям. Они становятся главами Росгвардии, регионов и прочее. Наивно думать, что дуболомы Урфина Джуса будут полезены на местах. Они будут преданы. Но кроме этого дуболомы. Ну воше ни чего не умеют априори. Правда у Урфина есть еще племя марранов. Которых легко обмануть показав им себя богом в красных штанах и чиркнув зажигалкой. Марраны же очень боялись огня. И огненный бог для них это Скрепа. Проблема Урфина лишь в том, что в отличии от дуболомов, марраны быстрее. Прозревают.

Выхухаль ( off )
( 19:36 16-09-2022 )
,влоб, пипец.. ахинея, я понимаю если ты жил семью горами, и у тебя был мозг как у Акконора

Выхухаль ( off )
( 19:43 16-09-2022 )
Яшар, если думаешь что Урфин сам по себе появился на троне, и за ним нет никого то ты Татошка из этой сказки ,мутко,

Акконор ( off )
( 19:47 16-09-2022 )
Выхухаль, ебань ты вухохольная,smile, сказку сначала прочитай про Урфина Джюса, а потом хуйню свою штампуй,smile,

Яшар ( off )
( 19:48 16-09-2022 )
Помните как рухнул ГКЧП? Это заняло три для. На его стороне было всё. Армия. КГБ. Даже одобрение всего народа. Я не был там, где скакали против ГКЧП. Я был среди этого народа. Обычных работяг. Дык вот. В первый день все всё одобряли. На полном серьезе. Искренее. На второй день, они просто поняли, что им втирают лютую дичь. У них было очень глубокое разочарование. Тоже искреннее. А вот на третий день. Они уже абсолютно искренее. Желали их всех придушить собственными руками. Думаю в нашей ситуации первый день уже прошел. Идет второй. Когда этот день пройдет и наступит третий. Я не знаю. Но мыслю так. Если Акелло промахнулся. Стая его простит. Маугли за него постарается. Но вот если Акелло конкретно так обосрался. И если продолжит неудержимо какать... Пора альфа волку петь свою последнюю. Песню. ,kur,

Акконор ( off )
( 19:48 16-09-2022 )

ага. это он тебе намекал - просмотри хоть на спаленной фотке как выглядит гаечный ключ для твой фригидной дырки. а то помрешь и не узнаешь

цоол_ ( off )
( 20:09 16-09-2022 )
Ну чо дурацкие, йа скора паеду на севир ,gy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc