похоже,что не похоже на язык,а похоже на твою бесчувственную дырку
Абрикоша
( off
)
(
17:03 16-09-2022
)
Цитата: Акконор
похоже,что не похоже на язык,а похоже на твою бесчувственную дырку
Это просто набор слов или обострение шизы?
Яшар
( off
)
(
17:35 16-09-2022
)
Цитата: Абрикоша
Короче, ув. участники форума, нужны ваши умные мысли
Моделируем ситуацию: Вы какое-то время общаетесь с человеком, он весь такой приличный-правильный, порой даже слишком. И потом в какой-то момент, он берёт свой телефон, открывает галерею, чтобы показать вам какое-то фото и случайно палит своё интимное фото (половой орган) Ваша реакция? Продолжите ли вы общение с человеком? И самый главный вопрос, почему в тихом омуте водятся черти?
Но коль черти в душе гнездились. Значит ангелы жили в ней. Лично для меня фото звезды моей собеседницы не вызовет никакой особой реакции. Я такого добра много видел. У всех есть пися. Кто то считает что может ей похвастать. Кто то, что не стоит хвастать такой ммм мелочью.
Акконор
( off
)
(
17:55 16-09-2022
)
Цитата: Абрикоша
Это просто набор слов или обострение шизы?
Это было фото твоей дыры
Выхухаль
( off
)
(
18:28 16-09-2022
)
Цитата: Яшар
Бинго. Они и хотят жить как при Борисе. Понимаешь
бред. Они при нем все что хотели поимели, и вот когда у них все в руках зачем им беспредел?
Яшар
( off
)
(
18:49 16-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
бред. Они при нем все что хотели поимели, и вот когда у них все в руках зачем им беспредел?
Представь у тебя много денег. Но потратить их ты на раскошную жизнь не можешь. У тебя санкции. Помнишь как плакал Соловьев когда у него дачу в Камо отобрали? Тут такая же фигня. Зачем им это всё? За что? Они не этого хотели. Ну и виноватых в этом они быстро найдут. Не Америку и не коллективный Запад. Ну я надеюсь ты понимаешь кого Абрикоша
( off
)
(
18:52 16-09-2022
)
Цитата: Яшар
Но коль черти в душе гнездились. Значит ангелы жили в ней. Лично для меня фото звезды моей собеседницы не вызовет никакой особой реакции. Я такого добра много видел. У всех есть пися. Кто то считает что может ей похвастать. Кто то, что не стоит хвастать такой ммм мелочью.
Прикол в том, что человек мега-святой и случайно спалил фото, а не хвастался