Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 16:54 16-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Меня не интересуют твои эротические фантазии
меня тоже не интересуют глистные выхухоли

Акконор ( off )
( 16:54 16-09-2022 )

Зачем мне твои фото? ,glaza,
посередине в разрезе это ты?

Абрикоша ( off )
( 16:56 16-09-2022 )
Цитата: Акконор
посередине в разрезе это ты?

Похоже,там твой поганый язык)

Акконор ( off )
( 16:59 16-09-2022 )

Похоже,там твой поганый язык)
похоже,что не похоже на язык,а похоже на твою бесчувственную дырку

Абрикоша ( off )
( 17:03 16-09-2022 )
Цитата: Акконор
похоже,что не похоже на язык,а похоже на твою бесчувственную дырку

Это просто набор слов или обострение шизы?

Яшар ( off )
( 17:35 16-09-2022 )
Короче, ув. участники форума, нужны ваши умные мысли ,biggrin,
Моделируем ситуацию: Вы какое-то время общаетесь с человеком, он весь такой приличный-правильный, порой даже слишком. И потом в какой-то момент, он берёт свой телефон, открывает галерею, чтобы показать вам какое-то фото и случайно палит своё интимное фото (половой орган) ,hohotun, Ваша реакция? Продолжите ли вы общение с человеком? И самый главный вопрос, почему в тихом омуте водятся черти? ,biggrin,
Но коль черти в душе гнездились. Значит ангелы жили в ней. Лично для меня фото звезды моей собеседницы не вызовет никакой особой реакции. Я такого добра много видел. У всех есть пися. Кто то считает что может ей похвастать. Кто то, что не стоит хвастать такой ммм мелочью.

Акконор ( off )
( 17:55 16-09-2022 )

Это просто набор слов или обострение шизы?

Это было фото твоей дыры

Выхухаль ( off )
( 18:28 16-09-2022 )
Цитата: Яшар
Бинго. Они и хотят жить как при Борисе. Понимаешь ,rzhu,
бред. Они при нем все что хотели поимели, и вот когда у них все в руках зачем им беспредел?

Яшар ( off )
( 18:49 16-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
бред. Они при нем все что хотели поимели, и вот когда у них все в руках зачем им беспредел?
Представь у тебя много денег. Но потратить их ты на раскошную жизнь не можешь. У тебя санкции. Помнишь как плакал Соловьев когда у него дачу в Камо отобрали? Тут такая же фигня. Зачем им это всё? За что? Они не этого хотели. Ну и виноватых в этом они быстро найдут. Не Америку и не коллективный Запад. Ну я надеюсь ты понимаешь кого ,пух,

Абрикоша ( off )
( 18:52 16-09-2022 )
Цитата: Яшар
Но коль черти в душе гнездились. Значит ангелы жили в ней. Лично для меня фото звезды моей собеседницы не вызовет никакой особой реакции. Я такого добра много видел. У всех есть пися. Кто то считает что может ей похвастать. Кто то, что не стоит хвастать такой ммм мелочью.

Прикол в том, что человек мега-святой и случайно спалил фото, а не хвастался ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc