Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 16:17 16-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Какая разница где будут лежать наши бренные тела?) Меня больше интересует тема спасения души, а не тела) Как думаешь, есть ли душа у человека или это всё сказочки?)
Два зародыша в матке ведут философскую беседу. Один говорит. Я пришел к выводу, что роды это еще не конец. Другой. Ну ты даешь, ведь оттуда Назад еще никто не возвращался. [цит]

Абрикоша ( off )
( 16:18 16-09-2022 )
Короче, ув. участники форума, нужны ваши умные мысли ,biggrin,
Моделируем ситуацию: Вы какое-то время общаетесь с человеком, он весь такой приличный-правильный, порой даже слишком. И потом в какой-то момент, он берёт свой телефон, открывает галерею, чтобы показать вам какое-то фото и случайно палит своё интимное фото (половой орган) ,hohotun, Ваша реакция? Продолжите ли вы общение с человеком? И самый главный вопрос, почему в тихом омуте водятся черти? ,biggrin, [цит]

Абрикоша ( off )
( 16:18 16-09-2022 )
Цитата: Яшар
Два зародыша в матке ведут философскую беседу. Один говорит. Я пришел к выводу, что роды это еще не конец. Другой. Ну ты даешь, ведь оттуда Назад еще никто не возвращался.
,biggrin, [цит]

Яшар ( off )
( 16:20 16-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
лол ,rzhu, ты видимо со своим тик током и телеграмм каналом оторван от жизни, эти бизнесмены как были у руля после Бориса Ельцина так и остались, нет и намека чтобы что то менять. Кроме как пустых разговоров об этом.
Бинго. Они и хотят жить как при Борисе. Понимаешь ,rzhu, [цит]

Акконор ( off )
( 16:34 16-09-2022 )

Ты кто, особь неопределённого пола? ,ковыр, Я тебе не знаю, иди на хуй)
иди нахуй,дырка дырявая [цит]

Абрикоша ( off )
( 16:36 16-09-2022 )
Цитата: Акконор
иди нахуй,дырка дырявая

Ещё раз говорю, я тебя не знаю и знать не хочу, безликое существо. Не пиши мне ничего,нудно читать твою блевотню в мой адрес. [цит]

Акконор ( off )
( 16:38 16-09-2022 )

Ещё раз говорю, я тебя не знаю и знать не хочу, безликое существо. Не пиши мне ничего,нудно читать твою блевотню в мой адрес.
я хочу поблевать. Покажи твое закрытое фото [цит]

Абрикоша ( off )
( 16:39 16-09-2022 )
я хочу поблевать.

В зеркало на себя посмотри [цит]

Акконор ( off )
( 16:40 16-09-2022 )
Абрикоша, покажи твои блевотные фригидные фотки [цит]

Абрикоша ( off )
( 16:41 16-09-2022 )
Покажи твое закрытое фото

На то они и закрыты, чтобы доступ был к ним только у адекватных собеседников, которым мне не стрёмно показать своё лицо [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc