Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 15:02 16-09-2022 )
Акконор, я понимаю когда религиозные фанатики во всем бога видят, но я вроде ещё не бог ,kovyr, [цит]

Кирошенков ( off )
( 15:08 16-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
О Пульса заявилась, вот у кого мне интересно узнать что происходит на югах границы России ,med, Путин виноват или кто
Вы ещё не понимаете, что ,вован, вас 24 февраля в такое дермище втащил, что очень долго будете расхлёбывать. [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:14 16-09-2022 )
Цитата: Кирошенков
Вы ещё не понимаете, что ,вован, вас 24 февраля в такое дермище втащил, что очень долго будете расхлёбывать.
очень осмысленная речь. Курочка несётся, птички летают [цит]

Яшар ( off )
( 15:22 16-09-2022 )
очень осмысленная речь. Курочка несётся, птички летают
Только в этот раз Союз контракт, ножек Байдена от пендоских бройлерных курочек врядли увидит ,kur, [цит]

Акконор ( off )
( 15:23 16-09-2022 )
Выхухаль, иди нахуй [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:34 16-09-2022 )
Цитата: Яшар
Только в этот раз Союз контракт, ножек Байдена от пендоских бройлерных курочек врядли увидит ,kur,
понимаю голодная Москва это сила, но нужна ли эта афера нынешней власти [цит]

Абрикоша ( off )
( 16:02 16-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

7 лет назад мы стенка на стенку забавлялись... В боксерских перчатках правда. И никакого психолога не надо.

Зато хирургам работа, наверное( [цит]

Абрикоша ( off )
( 16:03 16-09-2022 )
Цитата: Яшар
Там не будет ни силовой брони, ни антибиотиков. Даже отбивные из собачатины будут мало доступны и врядли полезны.

В этом то и прелесть ,biggrin, Сдохнуть в попытках выжить) Романтика) [цит]

Яшар ( off )
( 16:03 16-09-2022 )
понимаю голодная Москва это сила, но нужна ли эта афера нынешней власти
У нас все революции происходили сверху. Уверен в башнях Кремля есть группа товарищей, что не хочет строить СССР 2.0. А вероятно и не одна группа. Они же все бизнесмэны. Им этот бред вреден. Им прибыль нужна. С реализацией райской жизни на райских берегах. А не в Воронеже. А вот что они будут делать. Хрен их знает. У нас любят что бы само рассосалось. Брать на себя ответственность никто не любит. Только в крайнем случае. [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:04 16-09-2022 )
Цитата: Простоидина
Я во время путча ГКЧП сидел в войсковой части диспетчером Засекреченной абонентской связи. И не знаю, кто там где скакал. Но знаю, что вместо Присяги, переживаний за Родину. Защиты Отечества. Генералы "преданные" Язову решали за сколько баксов щенков от общей случки продавать. Так что, кто, как и почему просрал совок и что из себя этот совок представлял, я знаю отлично, мне сказок не надо.
ты же понимаешь что это разглашение государственной тайны ,poh,

А до этого момента все за рубежом считали что советский союз хочет уничтожение всего прогрессивного человечества. Как же им теперь жить с этой правдой. [цит]
[ред. Выхухаль 16-09-2022 в 16:05]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc