Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
11:51 16-09-2022
)
Цитата: Акконор
выхухолю и ратиборному пофиг где лежать. ратиборный вон недавно писал что смерть это всего лишь смерть.
а это чмо вухольно-девственное так вообще не задумывается ни о чем
Ну как бы для меня смерть это естественное явление. В моем возрасте даже банальное. Но у меня есть дети. Коим еще жить да жить. Я то ладно. Я пожил. А вот, что бы и они находились в куче трупов вместе со мной мне совсем не хочется.
[цит] Акконор
( off
)
(
12:14 16-09-2022
)
Цитата: Яшар
Ну как бы для меня смерть это естественное явление. В моем возрасте даже банальное. Но у меня есть дети. Коим еще жить да жить. Я то ладно. Я пожил. А вот, что бы и они находились в куче трупов вместе со мной мне совсем не хочется.
Какое бы ни было это явление,но жить все равно хочется. Привычка такая выработалась
Глистным выхухолям,которые пусто существуют ежедневно, все равно что жить,что не жить
[цит] Яшар
( off
)
(
12:17 16-09-2022
)
Все хотят жить. Это понятно. Причем хорошо жить и как можно дольше. А вот На хрена, с поразительным упорством стремиться жить меньше и хуже. Я не понимаю. [цит] Акконор
( off
)
(
12:24 16-09-2022
)
Все хотят жить. Это понятно. Причем хорошо жить и как можно дольше. А вот На хрена, с поразительным упорством стремиться жить меньше и хуже. Я не понимаю.
я на этот вопрос не знаю ответа,а глупые умозаключения выхухолей не хочу
[цит] Выхухаль
( off
)
(
12:26 16-09-2022
)
Цитата: Акконор
выхухолю и ратиборному пофиг где лежать. ратиборный вон недавно писал что смерть это всего лишь смерть.
а это чмо вухольно-девственное так вообще не задумывается ни о чем
Странно от тебя слышать хоть какой нибудь анализ [цит] Яшар
( off
)
(
12:29 16-09-2022
)
А мне вот было б интересно. Ради какой несбыточной светлой цели по типу коммунизма, люди хотят жить трудностях всю свою жизнь? И желают этого другим. И даже прилагают для этого усилия. То что другие этого не хотят и не желают, им не важно. Это понятно.
[цит] Выхухаль
( off
)
(
12:37 16-09-2022
)
А мне вот было б интересно. Ради какой несбыточной светлой цели по типу коммунизма, люди хотят жить трудностях всю свою жизнь? И желают этого другим. И даже прилагают для этого усилия. То что другие этого не хотят и не желают, им не важно. Это понятно.
а за счёт чего ты хочешь жить весело и ничего не делая.
[цит] Акконор
( off
)
(
12:39 16-09-2022
)
ответа не будет или ответом будет "а у вас негров линчуют"
[цит] Яшар
( off
)
(
12:44 16-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
а за счёт чего ты хочешь жить весело и ничего не делая.
В смысле ничего не делая? Я работаю с 18 лет. Получил образование технаря с отличием. Работаю шесть дней в неделю. По 12 часов в смену. Вырастил двух детей. И работать мне до 65 что выйти на пенсию. Мне еще что сделать? Почку продать?
[цит]