Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 23:28 14-09-2022 )
Stilul_de_sat, да у тебя просто пердачелло пылаэ. ,ковыр,

На самом деле все это правда. Ты не в состоянии принять объективную реальность, потому что она неудобна.

Гораздо приятнее верить в розовых слоников, цэпобеду понад усе, чем признать что вас нагнули. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:31 14-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
По правилам тебя надо банить с первого поста за межнац и провокацию. И до пизды, что ты копипастишь каких-то маразматиков известных или малоизвестных. Ты пишешь человеконенавистнечиские посты.
да нет таких правил, иди нахуй. У тебя просто личная неприязнь ко мне, потому что я ебу тебя кочергой за твою тупость.

Так шта извини Володя, я не виноват чо ты тупое.

По поводу банов, я же тут не первое столетие, придурок. Я прекрасно знаю все эти правила.

Поэтому ковыляй ты нахуй снова. [цит]
[ред. ProgressoRR 14-09-2022 в 23:34]

Stilul_de_sat ( off )
( 23:41 14-09-2022 )
Цитата: ProgressoRR
Stilul_de_sat, да у тебя просто пердачелло пылаэ. ,ковыр,

На самом деле все это правда. Ты не в состоянии принять объективную реальность, потому что она неудобна.

Гораздо приятнее верить в розовых слоников, цэпобеду понад усе, чем признать что вас нагнули.
Ага, Киев за три дня вы взяли и Украину за неделю. Пылает у тебя от этого. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:51 14-09-2022 )
Ага, Киев за три дня вы взяли и Украину за неделю. Пылает у тебя от этого.
да похуй мне эта твоя жуванина. "Три дня, бла бла".. Это тебя в комментах ютуба, кормят этой говной.
Мы воюем не с тобой а с НАТО. А ты просто пушечное мясо. Твои дырузья, гонят вас на убой. Им похуй сколько вас загнется. ,ковыр, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 23:52 14-09-2022 )
да нет таких правил, иди нахуй. У тебя просто личная неприязнь ко мне, потому что я ебу тебя кочергой за твою тупость.

Так шта извини Володя, я не виноват чо ты тупое.

По поводу банов, я же тут не первое столетие, придурок. Я прекрасно знаю все эти правила.

Поэтому ковыляй ты нахуй снова.
Кочергой ты сам себя только можешь отъебать. Вот такие ебанутые как ты в рядах росвойск, с такими извращёнными фантазиями и наклоностями и у нас вытворяют по отношению к мирному населению.
Я помню как ты лет 5-6 назад при первом курваторстве этого престарелого козлоёба чувствовал себя вольготно в Политике. Вы там чего только не писали и на личности переходили. Кочегар, румын. И вашему кружку любителей плешивого ничего не было. А остальных банили по полной. И когда козлотраха пврнули с кураторства и нормального поставили, то ты оттуда и съебался, так как тебя стали банить. И ты ныл, а меня за что, мы русские за нами правда, надо только укров банить. Не помнишь уже? ,буб, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 23:54 14-09-2022 )
да похуй мне эта твоя жуванина. "Три дня, бла бла".. Это тебя в комментах ютуба, кормят этой говной.
Мы воюем не с тобой а с НАТО. А ты просто пушечное мясо. Твои дырузья, гонят вас на убой. Им похуй сколько вас загнется. ,ковыр,
Уже новую сказочку придумали пропагандонскую. Вы и без современного натовского оружия у Украины съебались с севера и северо-востока и получали пизды и в других местах месяцами. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:55 14-09-2022 )
Stilul_de_sat, бля у тя чердак набекрень, наверное это от наркотиков.

Ты не можешь помнить такой зуйни, чорт тупой, потому что босс никогда мне не был другом.

Я слышу от тебя эту жуванину, уже в который раз, ты видимо сам себя пытаешься убедить или кого то еще.

Но мне похуй пойми, меня это никак не задевает. Я чувствую себя в политике одинаково, что сейчас что не сейчас, долбоеб ты грядочник.

Если мне будет надо, я пршлю всех нахуй в политике и тебя в том числе, что я делал неоднократно.

Поэтому ты махровый пиздобол, я твой рот ногой ебал. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:57 14-09-2022 )
Уже новую сказочку придумали пропагандонскую. Вы и без современного натовского оружия у Украины съебались с севера и северо-востока и получали пизды и в других местах месяцами.
да че ты пиздишь, нет у вас нихуя черти. Все оружие натовское, аммуниция натовская, пайки блять натовские, разведка натовская, управление натовское,

И только ты, деревенский простофиля, до сих пор думаешь что вы воюете там за какие то свои города. ,lol2,

Да ебанись нахуй, вы воюете за господство Америки. Они не хотят терять контроль над тобой лохом. На тебе же еще ездить можно. [цит]
[ред. ProgressoRR 14-09-2022 в 23:58]

Stilul_de_sat ( off )
( 23:57 14-09-2022 )
Stilul_de_sat, бля у тя чердак набекрень, наверное это от наркотиков.

Ты не можешь помнить такой зуйни, чорт тупой, потому что босс никогда мне не был другом.

Я слышу от тебя эту жуванину, уже в который раз, ты видимо сам себя пытаешься убедить или кого то еще.

Но мне похуй пойми, меня это никак не задевает. Я чувствую себя в политике одинаково, что сейчас что не сейчас, долбоеб ты грядочник.

Если мне будет надо, я пршлю всех нахуй в политике и тебя в том числе, что я делал неоднократно.

Поэтому ты махровый пиздобол, я твой рот ногой ебал.
Наркотики ты поди сам употребляешь, дурь у вас посреди Астрахани растет, и поэтому у тебя амнезия. Ну может вы и не друзья в нормальном понимании, а просто партнёры. ,bob, [цит]
[ред. Stilul_de_sat 14-09-2022 в 23:59]

ProgressoRR ( off )
( 23:59 14-09-2022 )
Наркотики ты поди сам употребляет и поэтому тебя амнезия. Не знаю, может вы и не друзья в нормальном понимании, а партнёры. ,bob,
ой да блять мне похуй, придумай че хочешь, я знаю ты фантазер блять хуже Носова, про Незнайку на Луне ща расскажешь, ебанутый.

Вовайка на Луне под мухоморами, часть третья. ,lol2, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc