Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 22:34 14-09-2022 )
Цитата: Nokia
когда уже ядерка?Хочу постапокалипсис ,юно,
рассчитываешь выжить при всеобщем пиздеце?

Nokia ( off )
( 22:35 14-09-2022 )
Цитата: Акконор
рассчитываешь выжить при всеобщем пиздеце?
авось повезет

ProgressoRR ( off )
( 22:36 14-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Всё гениально сделал ,вован, Теперь пророссийских сил в Украине нет и жители востока Украины ещё радикальнее антироссийски настроенны, чем львовяне. Харьковчане точно. Даже участники Антимайдана против росвойск воюют и члены ОПЗЖ.
ой да блять похуй. Тез кто вас ненавидит в четыре раза больше. Поэтому это такое себе утверждение... Во время ВОВ миллионы были за Гитлера, после разгрома, не нашлось ни одного.

Так что не пизди, Валёдя.

Stilul_de_sat ( off )
( 22:36 14-09-2022 )
Цитата: ProgressoRR
да хули уж, банит он тебя, а ты розовый единорожек блять.

Хуесосишь там направо и налево, хуйню несешь, срешься как последний психопат, еще жалуешься.

Не хочешь чтоб банили не пизди тогда.

Тыж сам для срача создаешь ники, потом срешься с них, потом удивляешься что тебя забанили.

Ты ебанутый?
Я пытался эти дни корректно. А толку с этого. Вчера за смайл забанил. Сегодня тоже непонятно за что. А другие хуй знает, что пишут и он не банит их, как ту донецкую полоумную жертву пропаганды. Что хотела писала, а уже когда онв берега окончательно попутала, то "строго наказал" 30 минутами бана.
[ред. Stilul_de_sat 14-09-2022 в 22:38]

Акконор ( off )
( 22:38 14-09-2022 )
Цитата: Nokia
авось повезет

ебибобрик очередной ,biggrin,

ProgressoRR ( off )
( 22:38 14-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Я пытался эти дни корректно. А толку с этого. Вчера за смайл забанил. Сегодня тоже непонятно за что. А другие хуй знает, что пишут и он не банит их, как ту Донецк полоумную жертву пропаганды. Что хотела писала, а уже когда онв берега окончательно попутала, то "строго наказал" 30 минутами бана.
сколько я видел, столько он банил тебя по правилам, потому что ты припадошный пиздабол. Начинаешь лепить хуйню, изрыгаешь проклятия, ведешь себя как сиповка. У тебя чердак сьезжает и планка падает.

Stilul_de_sat ( off )
( 22:42 14-09-2022 )
сколько я видел, столько он банил тебя по правилам, потому что ты припадошный пиздабол. Начинаешь лепить хуйню, изрыгаешь проклятия, ведешь себя как сиповка. У тебя чердак сьезжает и планка падает.
Да пошёл ты на хуй, сам ты сиповка истеричная и бешеная, которая ненавидит всех вокруг. А я пишу правду если желаешь беды кому-то и радуешься, то жди ответа. Так бывает.
[ред. Stilul_de_sat 14-09-2022 в 22:43]

ProgressoRR ( off )
( 22:45 14-09-2022 )
Stilul_de_sat, да какая нахуй правда, ебаная ты истеричка. Блондинка блять крашеная.
У тебя в постах правды нет и 0.1%.
Сплошной пиздеж и провокация.

Stilul_de_sat ( off )
( 22:45 14-09-2022 )
По правилам тебя надо банить с первого поста за межнац и провокацию. И до пизды, что ты копипастишь каких-то маразматиков известных или малоизвестных. Ты пишешь человеконенавистнечиские посты.

Stilul_de_sat ( off )
( 22:47 14-09-2022 )
Stilul_de_sat, да какая нахуй правда, ебаная ты истеричка. Блондинка блять крашеная.
У тебя в постах правды нет и 0.1%.
Сплошной пиздеж и провокация.
Да, да. Правда в твоих копипастах ублюдков маразматические ваших. Шизофреников ебанутых российских.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc