Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 18:43 08-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
За!!!, да все и так прекрасно знают, что тебе похуй. Отъебись, мимо проходи мой ник.,цомеон,
А чего ты сидишь и с этой гнидой проффэсором, которому землицы не хватает все, меня обсуждаешь, когда я тут отсутствую?
[ред. За!!! 08-09-2022 в 18:43]

Редис ( off )
Цитата: За!!!
Румыния. Так считай. Тот смайл, кстати случайно, при цитировании попал, но считай, что смеюсь. Тебе тоже у вас землицы русской не хватает, как я понял?

а причем тут Землица? Я украину вообще в упор не вижу. Это недогосударство искусственно созданное не продержалось вообще нисколько самостоятельно. Моментально легло под Штаты.
И воюем мы с США и всеми его шакалятами. Вы теперь главные из них, брошены на амбразуру. Я конечно раздражаюсь на ваши потуги, и мне жаль что из за вашей тупости и продажности нам приходится проводить военную операцию.
Но вы доигрались. Конец у этой истории будет логичным, но закончится все не в Киеве, а в Европе и Вашингтоне.

ProcessoRR ( off )
Цитата: @PIKNIK@
ну вот, а ты говоришь, че вы сретесь.
Волёдя, создан для срача)) Он зачахнет если перестанет ебасоситься))

Редис ( off )
( 18:47 08-09-2022 )
,koktel, Напоминаю, завтра день П
Прикрепленный файл .mp4: скачать (1Mb)

За!!! ( off )
( 18:47 08-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Волёдя, создан для срача)) Он зачахнет если перестанет ебасоситься))
Кто бы говорил, грязноротая псина проФФэсор, которая без мата и оскорблений не может, но любит это делать на безопасном расстоянии, чтобы его землицей не накормили, которой ему не хватает всё. Пока тебя тут не было и такого срача не было. Из тебя говно из всех отверстий на ходу льётся.

За!!! ( off )
( 18:51 08-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

а причем тут Землица? Я украину вообще в упор не вижу. Это недогосударство искусственно созданное не продержалось вообще нисколько самостоятельно. Моментально легло под Штаты.
И воюем мы с США и всеми его шакалятами. Вы теперь главные из них, брошены на амбразуру. Я конечно раздражаюсь на ваши потуги, и мне жаль что из за вашей тупости и продажности нам приходится проводить военную операцию.
Но вы доигрались. Конец у этой истории будет логичным, но закончится все не в Киеве, а в Европе и Вашингтоне.
Где скопировал это, у Соловьева? ,fuckthat,
Вот таким дерьмом у вас мозги все засраты.

Редис ( off )
( 18:55 08-09-2022 )

я понимаю, что для тебя мыслить - это нечто несуществующее. Это ты тут чужими мыслями сыпешь без остановки
[ред. Редис 08-09-2022 в 18:56]
Прикрепленный файл .mp4: скачать (431.2Kb)

ProcessoRR ( off )
( 18:56 08-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

+100500, тока Вова слишком тупой чтобы переварить это. Сейчас перевернет всё с ног на голову.
[ред. ProcessoRR 08-09-2022 в 18:59]

ProcessoRR ( off )
( 18:57 08-09-2022 )
Кто бы говорил, грязноротая псина проФФэсор, которая без мата и оскорблений не может, но любит это делать на безопасном расстоянии, чтобы его землицей не накормили, которой ему не хватает всё. Пока тебя тут не было и такого срача не было. Из тебя говно из всех отверстий на ходу льётся.
не переводи стрелки, блохастый. Цыганская псина, это ты. ,kovyr,

ProcessoRR ( off )
( 18:58 08-09-2022 )
что конкретно там дерьмо? С чем ты не согласен? То что вами руководят из Вашингтона или что?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc