Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
18:43 08-09-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
За!!!, да все и так прекрасно знают, что тебе похуй. Отъебись, мимо проходи мой ник.
А чего ты сидишь и с этой гнидой проффэсором, которому землицы не хватает все, меня обсуждаешь, когда я тут отсутствую?
[ред.
За!!!
08-09-2022 в 18:43] Редис
( off
)
(
)
Цитата: За!!!
Румыния. Так считай. Тот смайл, кстати случайно, при цитировании попал, но считай, что смеюсь. Тебе тоже у вас землицы русской не хватает, как я понял?
а причем тут Землица? Я украину вообще в упор не вижу. Это недогосударство искусственно созданное не продержалось вообще нисколько самостоятельно. Моментально легло под Штаты.
И воюем мы с США и всеми его шакалятами. Вы теперь главные из них, брошены на амбразуру. Я конечно раздражаюсь на ваши потуги, и мне жаль что из за вашей тупости и продажности нам приходится проводить военную операцию.
Но вы доигрались. Конец у этой истории будет логичным, но закончится все не в Киеве, а в Европе и Вашингтоне.
ProcessoRR
( off
)
(
)
Цитата: @PIKNIK@
ну вот, а ты говоришь, че вы сретесь.
Волёдя, создан для срача)) Он зачахнет если перестанет ебасоситься))
Редис
( off
)
(
18:47 08-09-2022
) Напоминаю, завтра день П
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(1Mb)
За!!!
( off
)
(
18:47 08-09-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Волёдя, создан для срача)) Он зачахнет если перестанет ебасоситься))
Кто бы говорил, грязноротая псина проФФэсор, которая без мата и оскорблений не может, но любит это делать на безопасном расстоянии, чтобы его землицей не накормили, которой ему не хватает всё. Пока тебя тут не было и такого срача не было. Из тебя говно из всех отверстий на ходу льётся.
За!!!
( off
)
(
18:51 08-09-2022
)
Цитата: Ратиборушка
а причем тут Землица? Я украину вообще в упор не вижу. Это недогосударство искусственно созданное не продержалось вообще нисколько самостоятельно. Моментально легло под Штаты.
И воюем мы с США и всеми его шакалятами. Вы теперь главные из них, брошены на амбразуру. Я конечно раздражаюсь на ваши потуги, и мне жаль что из за вашей тупости и продажности нам приходится проводить военную операцию.
Но вы доигрались. Конец у этой истории будет логичным, но закончится все не в Киеве, а в Европе и Вашингтоне.
Где скопировал это, у Соловьева?
Вот таким дерьмом у вас мозги все засраты.
Редис
( off
)
(
18:55 08-09-2022
)
я понимаю, что для тебя мыслить - это нечто несуществующее. Это ты тут чужими мыслями сыпешь без остановки
[ред.
Редис
08-09-2022 в 18:56]
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(431.2Kb)
ProcessoRR
( off
)
(
18:56 08-09-2022
)
Цитата: Ратиборушка
+100500, тока Вова слишком тупой чтобы переварить это. Сейчас перевернет всё с ног на голову.
[ред.
ProcessoRR
08-09-2022 в 18:59] ProcessoRR
( off
)
(
18:57 08-09-2022
)
Кто бы говорил, грязноротая псина проФФэсор, которая без мата и оскорблений не может, но любит это делать на безопасном расстоянии, чтобы его землицей не накормили, которой ему не хватает всё. Пока тебя тут не было и такого срача не было. Из тебя говно из всех отверстий на ходу льётся.
не переводи стрелки, блохастый. Цыганская псина, это ты. ProcessoRR
( off
)
(
18:58 08-09-2022
)
что конкретно там дерьмо? С чем ты не согласен? То что вами руководят из Вашингтона или что?