Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 17:42 08-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
Детский сад ,rzhu,
,хохотун, [цит]

За!!! ( off )
( 17:51 08-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
пфф)) Нацыст ебаный)) Тупая цыганина, чоб ты понимал вообще в людях, блядь колхозная.

Где Харьков а где ты вообще, чмо болотное, иди румынам в жопу дай. Ебало тут свое разеваешь. ,kovyr,
Так русские мужики Харькова и наваляли вам, орде урюков, и сейчас наваливают. [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:53 08-09-2022 )
Цитата: За!!!
Иди ты на хуй с этим историческими сказками, мифами и прочим. Люди сейчас живут. Творят хрен знает что и какими-то историческими сказочками прикрываются. А тогда так было. Откуда ты знаешь, что так было? А мне сказали, или я прочитал. Так что насрать, что вы там считаете, притом глубоко.
охренеть ,che, ты чё из пня вылез.. а как же князь Владимир что крестил Русь, и все остальное [цит]
[ред. Выхухаль 08-09-2022 в 17:54]

Выхухаль ( off )
( 17:56 08-09-2022 )
Так русские мужики Харькова и наваляли вам, орде урюков, и сейчас наваливают.
это те что на английском языке на видео разговаривают с того места, и те что немецкие кресты нарисовали на своих танках? [цит]

За!!! ( off )
( 17:57 08-09-2022 )
И ещё, всем кому земли не хватает, мне хватает, то добро пожаловать в Украину, тут землицей накормят, да так, что будете просить, хватит, наелся, а тут будут дальше кормить, на милок, не хватало тебе землицы русской, на, ещё, покушай. [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:59 08-09-2022 )
И ещё, всем кому земли не хватает, мне хватает, то добро пожаловать в Украину, тут землицей накормят, да так, что будете просить, хватит, наелся, а тут будут дальше кормить, на милок, не хватало тебе землицы русской, на, ещё, покушай.
понимаю, спятил ,svin1, мои соболезнования [цит]

ProcessoRR ( off )
( 17:59 08-09-2022 )
Так русские мужики Харькова и наваляли вам, орде урюков, и сейчас наваливают.
ой да не пизди володя. Там взашей нагнали рагулей из черновцов, они такие же русские как и ты. Цыгане. [цит]

За!!! ( off )
( 18:00 08-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
это те что на английском языке на видео разговаривают с того места, и те что немецкие кресты нарисовали на своих танках?
Не хочу я ваши пропагандонские бредни, фейки обсуждать, как и сказки официальной истории. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 18:03 08-09-2022 )
И ещё, всем кому земли не хватает, мне хватает, то добро пожаловать в Украину, тут землицей накормят, да так, что будете просить, хватит, наелся, а тут будут дальше кормить, на милок, не хватало тебе землицы русской, на, ещё, покушай.
еще раз повтори это, выблядок цыганский. Пятый раз постишь эту дичь. Доставай хуй абамы, начинай угрожать, тупарылый. Откуда у тебя земля русская нацыст ебаный. У тебя твоего, только рваная калоша, все остальное тебе нищеброду в долг дадено было, пидор безродный.

А ты возомнил тут о себе, хуй знает чо, как и твои друзья рогули. Хотел декоммунизацию, ну получай. Гавно румынское. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 18:05 08-09-2022 )
Не хочу я ваши пропагандонские бредни, фейки обсуждать, как и сказки официальной истории.
да похуй че ты там хочешь, тебя никто не спрашивает. Все блять свои хотелки тут выставляет, хочу не хочу. Охуел чтоли, придется блядь тупая. ,kovyr,

Взял обьедки лошади, сложил в котомку и нахуй в Румынию свалил. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc