Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 20:07 13-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка
нет ничего более постоянного чем вера индусов в перерождение, вера русских в справедливость и вера англосаксов в свое право управлять судьбами мира... ну да ,nark,
и не поспоришь.

Акконор ( off )

блять да о чем ты вообще?
тупой ты ,biggrin, и файлики я твои не смотрю от слова вообще. не трать время

Акконор ( off )
Цитата: ProcessoRR
и не поспоришь.
о. еще одна тупая хуйня ,biggrin,

Акконор ( off )
( 20:08 13-09-2022 )
позовите выхухоля из курятника

ProcessoRR ( off )
( 20:08 13-09-2022 )

просто этот диск - не календарь, но почему то в народе принято его так называть. Календарь там вообще в таблицах
а вроде какой то вечный календарь там был, и он как раз ввиде диска? Я честно тока краем уха слышал, даж не разглядывал..

ProcessoRR ( off )
( 20:13 13-09-2022 )

просто этот диск - не календарь, но почему то в народе принято его так называть. Календарь там вообще в таблицах
а ваще пишут вончо;

Ацтекский календарь
Ацтекский календарь — система измерения времени, применявшаяся у народов Месоамерики. Впервые эта система появилась у ольмеков около 3500 лет назад и впоследствии распространилась среди культур и народов центральной Мексики, в том числе майя, сапотеков и ацтеков, которые считали, что время воплощает в себе божественное присутствие, а также предопределяет счастливую, несчастную или нейтральную судьбу.
Прикрепленный файл .png: скачать (404.1Kb)

ProcessoRR ( off )
( 20:14 13-09-2022 )
Так что ошибки на монете может и не быть, если календарь ацтеков был и у майя. Они канеш по ватсапу не общались но по ходу календарь все же заимствовали.. ,kovyr,

Редис ( off )
( 20:17 13-09-2022 )
вот поэтому этот аконор и раздражает. набор витиеватых слов с псевдосмыслом.
Я так же могу сказать : духовная мастурбация, перловая кастрация, аминь. Не понял? да ты тупой просто ,fuckthat,
Знаешь есть действительно умные люди которые доступным языком, просто, распространяют свои мысли. А есть люди прячущие отсутствие мыслей за красивыми и витиеватыми фразами. Ты из второй группы.
Ты блять ни разу не решился на разговор о чем либо. Все тупые

Акконор ( off )
( 20:24 13-09-2022 )
духовный мастурбатор, ты высрался?

не о чем с рататуями вести беседу по причине внутренней пустоты их. ты даже о хоккее не смог завести речь

ProcessoRR ( off )
( 20:27 13-09-2022 )
Вон цыганская обезьяна приползла. Ща начнется вселенский срач, скулеж и нытье ,fuckthat, Разговор в стиле "дурак-сам дурак"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc