Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кирошенков
( off
)
(
14:23 13-09-2022
)
Уже у дегенерата астраханского мания преследования выработалась. Везде я мерещусь ему. Ну и отлично. Редис
( off
)
(
14:24 13-09-2022
)
пойду кушать. Акконор. я тебе мух соберу с подоконника, а то ты голодный совсем невменяемый ProcessoRR
( off
)
(
14:25 13-09-2022
)
Колхозный деградант, румынскоцыганский пидор, друг Лошара и Джозефины Акконоровны.
Тупой и еще тупее.
[ред.
ProcessoRR
13-09-2022 в 14:27] Кирошенков
( off
)
(
14:26 13-09-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Кирошенков, не ты шоль снежныйхуй? А че тогда скулишь здесь, пидор колхозный? Иди свиней покорми, пиздишь тут всякую хуйню, стихоплет-пенсионер.
Мне Неюморного за вопрос, почему если он чела забанил за самообстрелы России, то почему тебя не банит, когда ты пишешь постоянно за самообстрелы Украины? И всё.
Сам ты пидор деревенский.
У нас давно колхозов нет, поэтому ты сам колхозный дегенерат.
Акконор
( off
)
(
14:27 13-09-2022
)
Цитата: Ратиборушка
на вопрос вопросом ?
я пытаюсь адекватность в тебе разглядеть
начни с себя разглядывать
Акконор
( off
)
(
14:28 13-09-2022
)
Ратиборушка, и не забудь помыть твои грязные деревянные подоконники с окнами
ProcessoRR
( off
)
(
14:29 13-09-2022
)
Кирошенков, плешивый тракторист, иди нахуй, разбирайся сам со своим Боссом, мне похуй. Кретин ты черножопый.
Кирошенков
( off
)
(
14:32 13-09-2022
)
Цитата: Акконор
Ратиборушка, и не забудь помыть твои грязные деревянные подоконники с окнами
Видел ебало Газманова, когда он узнал, что его концерт С Россией навсегда! в Изюме отменился на 11 сентября. Малехо бы раньше этот концерт был бы, то может этот есаул удалой и в плен бы попал. Кирошенков
( off
)
(
14:33 13-09-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Кирошенков, плешивый тракторист, иди нахуй, разбирайся сам со своим Боссом, мне похуй. Кретин ты черножопый.
Кто б про черные жопы бы писал, урюк с низовий Волги. ProcessoRR
( off
)
(
14:35 13-09-2022
)
Цитата: Кирошенков
Видел ебало Газманова, когда он узнал, что его концерт С Россией навсегда! в Изюме отменился на 11 сентября. Малехо бы раньше этот концерт был бы, то может этот есаул удалой и в плен бы попал.
ты ебанутый дед? Нахуй тебе пленный Газманов, ты совсем придурок?
Мож нам Сердючку в плен взять, шоб оно нам пэло, ХА РА ШО, ВСЕ БУДЕ ХАРАШО!!
Нахуй нам сдался этот полупидор.. Я ж говорю вы ебаные фашисты, вам лишь бы безоружных в плен брать и издеваться. Тебе фашистские румынские корни в башку мочой бьют, долбоебина.