Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис ( off )
( 14:13 13-09-2022 )
Цитата: Медовитая
Ратиборушка, хопхэй лалалэй

,pank,
Здравствуй добрый человек) [цит]

ProcessoRR ( off )
( 14:14 13-09-2022 )
Цитата: Кирошенков
Ну если там твой дружок-азербайджанский пенсионер курватором и тебя не банит совершенно? Сам ты псина бешеная и скоро тебя денацифицируют при падении фашистского режима в РФ. Будешь украинские песни петь.
Справедливости ради, хочу заметить, что Босс* никогда мне не был другом. То что ты пёс-пиздобол, я знал и раньше. У меня от Босса баннов больше чем у тебя придуманных ников. Поэтому завали свое тухлое ебло. ,fuckthat, [цит]

Медовитая ( off )
( 14:16 13-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

,pank,
Здравствуй добрый человек)
как не зайдёшь, одни выяснения и разборки какие то ,цразы, Почему мне так попадается [цит]

Кирошенков ( off )
( 14:18 13-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Справедливости ради, хочу заметить, что Босс* никогда мне не был другом. То что ты пёс-пиздобол, я знал и раньше. У меня от Босса баннов больше чем у тебя придуманных ников. Поэтому завали свое тухлое ебло. ,fuckthat,
Ну да, когда он лет 6 назад всех разогнал из Политики, один ты там красовался и пару твоих таких же старых корешей. А потом поставили вместо босса нормального объективного и тот начал тебя банить, ты разнылся, за что меня, мы русские за нами, типа, правда, надо только этих фашистов-бендеровцев. А потом вообще свалил с Политики. [цит]
[ред. Кирошенков 13-09-2022 в 14:19]

ProcessoRR ( off )
( 14:19 13-09-2022 )
Кирошенков, ты удивительный долбоеб, Вовка, от хуя дохлого ишака головка.

Ты ведь специально для срача сделал ник СнежныйКомм, чтобы пойти шакалить в политику. Чот ты не пошел с основы туда, (хотя какая основа она у тебя по пизде давно пошла), нет ты намерено шел туда ебасоситься приготовившись к бану.

А теперь ты прибежал сюда, собака побитая и скулишь что тебя забанили. ,bob,

На каждую хитрую румынскую сраку, есть хуй с отмычкой. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 14:22 13-09-2022 )
Цитата: Кирошенков
Ну да, когда он лет 6 назад всех разогнал из Политики, один ты там красовался и пару твоих таких же старых корешей. А потом поставили вместо босса нормального объективного и тот начал тебя банить, ты разнылся, за что меня, мы русские за нами, типа, правда, надо только этих фашистов-бендеровцев. А потом вообще свалил с Политики.
че ты пиздишь, цыганский долбоеб? ,rzhu,

Хуя ты сказочник ,bub,

Муму блять, когда тебя Герасим утопит уже. Лев Толстой блять, придумал новую шляпу. ,rzhu, [цит]

Кирошенков ( off )
Цитата: ProcessoRR
Кирошенков, ты удивительный долбоеб, Вовка, от хуя дохлого ишака головка.

Ты ведь специально для срача сделал ник СнежныйКомм, чтобы пойти шакалить в политику. Чот ты не пошел с основы туда, (хотя какая основа она у тебя по пизде давно пошла), нет ты намерено шел туда ебасоситься приготовившись к бану.

А теперь ты прибежал сюда, собака побитая и скулишь что тебя забанили. ,bob,

На каждую хитрую румынскую сраку, есть хуй с отмычкой.
Опять твои тупые расследования, как с Кокошниковым вчера? ,лол, Уже я Снежный ком какой-то, типа. ,apl, Вот ты кретин. [цит]

Редис ( off )
Цитата: Медовитая
как не зайдёшь, одни выяснения и разборки какие то ,цразы, Почему мне так попадается

это не попадается... это теперь почти обыденность ,hm, [цит]

Редис ( off )
( 14:23 13-09-2022 )
[цит]
Прикрепленный файл .mp4: скачать (1.1Mb)

ProcessoRR ( off )
( 14:23 13-09-2022 )
Кирошенков, не ты шоль снежныйхуй? А че тогда скулишь здесь, пидор колхозный? Иди свиней покорми, пиздишь тут всякую хуйню, стихоплет-пенсионер. ,bub, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc