Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 09:52 18-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Абрикоша, я сначала хотела записать тебе другую сказку, но там много заковырчатых слов, а у меня сильно заплетался язык ,sherl,

Я буду ждать и вторую сказку ,biggrin,

Редис ( off )
( 09:55 18-09-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
а почему им,а не вам?Человек родился в Ленинграде в ссср,добрую часть жизни провел в России,Питер его родной город,русская культура это его культура.Русский язык это тот язык,которым он владеет лучше нас вместе взятых.Почему он должен отгораживаться и жить где-то на острове отдельно с такими же как он?Потому что один бездарный пидар у власти,узурпировавший ее решил что это он страна?

если честно мне похую на страдания оксюморона. Я пытался его послушать - не вышло, не судьба.

pulsa~de~nura ( off )
( 09:56 18-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
О каких ты институтах власти говоришь??? Америка в которой управляет старик который даже не понимает где он находится, в Германии где Бербок открыто заявляет что ей насрать на свой народ и она делает что ей хочется.. где и когда власть представляла интересы народа
я говорю об институтах власти,о судах,о прокуратуре,о полиции,о сми.Все институты должны работать независимо друг от друга.В России они исполняют маскировочную роль.Они типа есть,но их нет.А решается все сверху группой лиц или одним выжившим из ума человеком.Тем и жизнеспособна система Америки,что дед страдающий склерозом имеет ограниченную власть

Редис ( off )
( 09:57 18-09-2022 )
сейчас выхухоль все по полочкам разложит ,lolface,

pulsa~de~nura ( off )
( 09:59 18-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка
Смелость - бездарно пиздануть на царя.
Который тебя ее тронет и ты это знаеш. Не та нынче смелость.
Хайпажор.
почему же бездарно?Слог поэта прекрасен и откуда у него может быть уверенность в том что царь его не тронет в сегодняшних реалиях,когда сидит вся оппозиция,остввшаяся в России?Сидит или червей кормит

Редис ( off )
( 09:59 18-09-2022 )
pulsa~de~nura,
я бы разъебал любого на этих аргуметах про какую то там свободу сми и прочих институций. Которых нет нигде блять в мире.
НО никогда этого не делаю - потому что все молятся на то что любят. пустая трата времени.

Редис ( off )
( 10:01 18-09-2022 )
почему же бездарно?Слог поэта прекрасен и откуда у него может быть уверенность в том что царь его не тронет в сегодняшних реалиях,когда сидит вся оппозиция,остввшаяся в России?Сидит или червей кормит

простите это просто мое бездарное мнение ,lolface,
кому то заходит.
Знаешь, вот в той Омерике... они бы все точно сидели, пожизненно нахуй. А у нас они поют песенки и вообще заебись живут, лучше чем 99% населения. И ордена с медальками имеют и государственные бабки.

pulsa~de~nura ( off )
( 10:06 18-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
представь себе народ не любит русофобов которые ненавидят их и хотят его уничтожить, правда нонсенс?
долбоебы пошли дальше,приравняв царя не что к стране,они приравняли его к русской культуре.Интеллигенция это то с чем всегда в России боролись,изгоняли,отсекали,убивали.Цари сдыхали,их культы личности развенчивали и с чем оставалась страна?Ни идеологии,ни лидеров мнений...только смена одна царька пидара на другого

ProgressoRR ( off )
( 10:13 18-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

простите это просто мое бездарное мнение ,lolface,
кому то заходит.
Знаешь, вот в той Омерике... они бы все точно сидели, пожизненно нахуй. А у нас они поют песенки и вообще заебись живут, лучше чем 99% населения. И ордена с медальками имеют и государственные бабки.
+100500. В той омериге, на них уже давно навесили ярлык "внутренние террористы". А у нас с ними носятся, даже когда они устраивают флешмобы, "насри в автозаке" ,lol2,

ProgressoRR ( off )
( 10:15 18-09-2022 )
долбоебы пошли дальше,приравняв царя не что к стране,они приравняли его к русской культуре.Интеллигенция это то с чем всегда в России боролись,изгоняли,отсекали,убивали.Цари сдыхали,их культы личности развенчивали и с чем оставалась страна?Ни идеологии,ни лидеров мнений...только смена одна царька пидара на другого
да те не похуй, ты вообще кто?? Ты меняй там названия, Нурсултан-Астана-Нурсултан-Астана... Заебались если честно, ваше авторитетное мнение слушать изо всех утюгов. Езжай в Армению, наводи порядки там. ,ковыр,
[ред. ProgressoRR 18-09-2022 в 10:15]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc