Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 18:50 13-09-2022 )
Цитата: Vigyr
если забухаю, наберу тебя и будем квасить по скайпу

Нуууууу, йа оч редко бухайу. А есле соберёшься звонить, то звони на вайбер ,milota,

Vigyr ( off )
( 18:51 13-09-2022 )
Цитата: цоол_

Нуууууу, йа оч редко бухайу. А есле соберёшься звонить, то звони на вайбер ,milota,
редко………. Я не помню вообще когда это было

цоол_ ( off )
малые болеют, придётся жрать на качеле во дворе , в тихаря

Да ты ж справишься, в тебе сомнений нет ,gy,

Выхухаль ( off )

Твой сын Чикатило. Испытываешь удовлетворение? Твоя дочь инвалид колясочник.. Тебе это то-же даёт духовное удовлетворение? Не всегда бывает так, как ты захочешь. А если и получается, просто, я не могу понять, для чего это всё?
если всего бояться то лучше и не жить, вдруг за руль сядешь и кого нибудь переедишь, или тебя.., начнёшь топором махать и руку отрубишь..

цоол_ ( off )
( 18:54 13-09-2022 )
редко………. Я не помню вообще когда это было

Ты не помнишь когда бухал в последний раз?? ,hm,
Мы с тобой уже общались вроде бы, ты пил в то время, когда мы начинали общаться с тобой ,hm,
Эт где-то 2006-2010 год был, точно не скажу Вить

цоол_ ( off )
( 18:56 13-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
если всего бояться то лучше и не жить, вдруг за руль сядешь и кого нибудь переедишь, или тебя.., начнёшь топором махать и руку отрубишь..

Я ж нигде не написал, что я чего то боюсь. Я написал, что разные бывают случаи. А иногда, я просто не вижу смысла рожать детей)

Vigyr ( off )
( 18:57 13-09-2022 )

Ты не помнишь когда бухал в последний раз?? ,hm,
Мы с тобой уже общались вроде бы, ты пил в то время, когда мы начинали общаться с тобой ,hm,
Эт где-то 2006-2010 год был, точно не скажу Вить
нет . Лет двадцать даже больше не пью

цоол_ ( off )
( 18:58 13-09-2022 )
нет . Лет двадцать даже больше не пью

Серьёзно?
Эммм
Бля
Значит я тебя спутал с Андрюхой, Контуженым, который мне предлагал побухать в те года ,gy,

Выхухаль ( off )
( 19:05 13-09-2022 )

Я ж нигде не написал, что я чего то боюсь. Я написал, что разные бывают случаи. А иногда, я просто не вижу смысла рожать детей)
в твоих словах и прозвучала боязнь, можешь говорить себе что это ни так но это так есть.

Да, если боишься последвистий когда работаешь с топором, то лучше не брать в руки. Другое дело что не умея ничего, и ничего не делая из за боязни, это существование амёбы, амёба не может быть богом

цоол_ ( off )
( 19:08 13-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
в твоих словах и прозвучала боязнь, можешь говорить себе что это ни так но это так есть.

Да, если боишься последвистий когда работаешь с топором, то лучше не брать в руки. Другое дело что не умея ничего, и ничего не делая из за боязни, это существование амёбы, амёба не может быть богом

Не ты ли Вадим Вадимыч? ,glaza,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc