Данная тема закрыта для обсуждений!
-
паляница
( off
)
(
22:21 14-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
одно радует что ты настолько тупой что не осознаешь насколько твоя задница в печали. Не думай что если по полной пойдет ты будешь жить все также припиваюче
Думаю США и Евросоюз знают больше чем ты иначе бы не дали нам наступательное тяжёлое оружие ProgressoRR
( off
)
(
22:21 14-09-2022
)
Выхухаль, я думаю ща зима начнется, эти европейские пидоры, побегут с плакатиками на митинхи, будут требовать отставки правительств. Снижения цен на ЖКХ и бензин с хлебушком. Нахуй им всралась та Украина и наркоман Вовик Ослоёбик.
ProgressoRR
( off
)
(
22:23 14-09-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Мне посчастливилось родиться и жить, где сейчас НАТО, в отличии от Харьковчан и других жителей восточной Украины, у которых несчастие, возле "братской" РФ жить.
тока ты чет несчастный тут все время носишься с обгоревшим пердаком и визжишь как цыганская бабка у которой старую лошадь спиздили. Stilul_de_sat
( off
)
(
22:23 14-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
одно радует что ты настолько тупой что не осознаешь насколько твоя задница в печали. Не думай что если по полной пойдет ты будешь жить все также припиваюче
Смотри, чтоб твоя задница в печали не была. 24 февраля вы были сильно уверенные тоже.
ProgressoRR
( off
)
(
22:25 14-09-2022
)
Так пугает Выха ядерной, а сам, дурачок, живёт недалеко от Украины.
а ты обоссался чтоль уже? Ты же храбрый блять, красивый с белой жопой, ведро на вытянутой руке блять до Киева носишь??
Придурок.
По два раза за сутки в бан летаешь, психопат ебучий.
Stilul_de_sat
( off
)
(
)
Цитата: ProgressoRR
тока ты чет несчастный тут все время носишься с обгоревшим пердаком и визжишь как цыганская бабка у которой старую лошадь спиздили.
Потому что это наши люди, и я видел кучу мамочек с детьми маленькими, или малолетними. Им пришлось бежать из-за вас собак бешеных. А сколько их погибло, особенно в Мариуполе.
Выхухаль
( off
)
(
)
Выхухаль, я думаю ща зима начнется, эти европейские пидоры, побегут с плакатиками на митинхи, будут требовать отставки правительств. Снижения цен на ЖКХ и бензин с хлебушком. Нахуй им всралась та Украина и наркоман Вовик Ослоёбик.
ну не совсем так, пока по Москве не ебнут политика в кремле не поменяется. К сожалению.
Турбины доставлены, щас начнут бабло зарабатывать, а на остальное пох..
ProgressoRR
( off
)
(
22:27 14-09-2022
)
Потому что это наши люди, и я видел кучу мамочек с детьми маленькими, или малолетними. Им пришлось бежать из-за вас собак бешеных. А сколько их погибло, особенно в Мариуполе.
да иди ты нахуй, видел ты. Завали свое ебало.
Ща отпиздим твоих нефашистов и все прекратится. Не бзди дядя.
Stilul_de_sat
( off
)
(
22:27 14-09-2022
)
а ты обоссался чтоль уже? Ты же храбрый блять, красивый с белой жопой, ведро на вытянутой руке блять до Киева носишь??
Придурок.
По два раза за сутки в бан летаешь, психопат ебучий.
Потому что козлоёб синий меня банит ни за что по личной неприязни и потому, что я не пророссийский. А личная неприязнь у него ещё с первого его курваторства лет 5 назад.
паляница
( off
)
(
22:28 14-09-2022
)
Жители Белгородщины уже стали сомневаться, что там Россия навсегда.