Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 16:05 16-09-2022 )
Цитата: Акконор
нехуй лезть в каждую дырку своей прыщавой фригидностью

Ты кто, особь неопределённого пола? ,ковыр, Я тебе не знаю, иди на хуй) [цит]

Абрикоша ( off )
( 16:05 16-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
Но постапокалиптическия картина будет похожа на ад, достаточно посмотреть такие фильмы как Водный мир, Безумный Макс, Книга Илая чтобы иметь хоть какие представления об этом ,fedor, и с каждым годом такого бытия человек приближаться к первоначальному смыслу существования , мир в котором не будут знать ни литературы, ни истории человечества, ни простой математики, в этом мире выживет кто сильнее и способен убить ради еды.

Да, согласна полностью [цит]

Яшар ( off )
( 16:06 16-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

В этом то и прелесть ,biggrin, Сдохнуть в попытках выжить) Романтика)
Советую глянуть фильм Последствия. Очень романтичная сцена в конце. Два гуля на радиоактивном водопое [цит]

Абрикоша ( off )
( 16:06 16-09-2022 )
Потому не нужно ожидать что мир хоть как-то измениться в лучшую сторону, а нужно этот мир строить вокруг себя ,fry, ..пока есть возможности

Самое страшное, что люди стали равнодушными ко всему( [цит]

Абрикоша ( off )
( 16:08 16-09-2022 )
Цитата: Яшар
Именно. Скорей всего искать в куче трупов будут нас. Если будет кому. Мне как то не хочется там лежать из каких то долбоебов. А Вам?

Какая разница где будут лежать наши бренные тела?) Меня больше интересует тема спасения души, а не тела) Как думаешь, есть ли душа у человека или это всё сказочки?) [цит]

Абрикоша ( off )
( 16:09 16-09-2022 )
А мне вот было б интересно. Ради какой несбыточной светлой цели по типу коммунизма, люди хотят жить трудностях всю свою жизнь? И желают этого другим. И даже прилагают для этого усилия. То что другие этого не хотят и не желают, им не важно. Это понятно.

После твоих слов мне почему-то захотелось суициднуться ,biggrin, [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:10 16-09-2022 )
У нас все революции происходили сверху. Уверен в башнях Кремля есть группа товарищей, что не хочет строить СССР 2.0. А вероятно и не одна группа. Они же все бизнесмэны. Им этот бред вреден. Им прибыль нужна. С реализацией райской жизни на райских берегах. А не в Воронеже. А вот что они будут делать. Хрен их знает. У нас любят что бы само рассосалось. Брать на себя ответственность никто не любит. Только в крайнем случае.
лол ,rzhu, ты видимо со своим тик током и телеграмм каналом оторван от жизни, эти бизнесмены как были у руля после Бориса Ельцина так и остались, нет и намека чтобы что то менять. Кроме как пустых разговоров об этом. [цит]

Абрикоша ( off )
( 16:10 16-09-2022 )
Ну лоботомия у нас вроде запрещена.

А жаль) [цит]

Абрикоша ( off )
( 16:11 16-09-2022 )
Советую глянуть фильм Последствия. Очень романтичная сцена в конце. Два гуля на радиоактивном водопое

Спасибо, сегодня возможно гляну) [цит]

Яшар ( off )
( 16:13 16-09-2022 )
ты же понимаешь что это разглашение государственной тайны ,poh,

А до этого момента все за рубежом считали что советский союз хочет уничтожение всего прогрессивного человечества. Как же им теперь жить с этой правдой.
10 лет подписки о тайне давно прошло. Знаешь, что такое блеф? Это когда Никита стуча ботинком грозит показать Кузькину мать. При этом в наличии у него... Две боеголовки. Прикинь. ,facepalm, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc