Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 22:01 14-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
А чего мне рыдать. Наделаю клопов других, если что.
а я не знаю че ты визжишь как будто тебя отьебали.

Припадошный долбоеб. ,biggrin,

Stilul_de_sat ( off )
( 22:01 14-09-2022 )
Цитата: картер7
Знали ли вы что Мустанг заднеприводный ,smile,
А они все там такие роспоцреты, практически. Поэтому тема педерастии у них всегда в разговорах. Кто из них пассивный, кто активный, кто меняется ролями.
[ред. Stilul_de_sat 14-09-2022 в 22:02]

картер7 ( off )
( 22:03 14-09-2022 )
А они все там такие, практически. Поэтому тема педерастии у них всегда в разговорах. Кто из них пассивный, кто активный, кто меняется ролями.
Остапа сегодня понесло, в раздел политика...из-за бессилие росс армии, уже пишет что бомбанули по аеропортах вокзалах и т.д

Выхухаль ( off )
( 22:04 14-09-2022 )
Козлоёб уже Неюморного забанил. Видите ли поинтересовался достанет ли Химарс ракетой 500 км до Астрахани, где в окрестностях обитает антиФашист-Проффесор. Далековато, не достанет. Но инфа к размышлению, Астрахань на 25 метрах ниже уровня мирового океана.
респект администрации ,fry, это чистой воды провокация. Если тебе будут угрожать и родным расправой то смысл в чем диалога кроме срать друг на друга

Stilul_de_sat ( off )
( 22:04 14-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
а я не знаю че ты визжишь как будто тебя отьебали.

Припадошный долбоеб. ,biggrin,
Просто козлоёб уже за один пост банит, или за смайл. Я ему в личку уже написал, что он козлоёб пожилой. Он ответил, что, Вэй, ах, я запомныл.

Выхухаль ( off )
( 22:06 14-09-2022 )
Цитата: картер7
Остапа сегодня понесло, в раздел политика...из-за бессилие росс армии, уже пишет что бомбанули по аеропортах вокзалах и т.д
это от безсилия твоего слабоумия, если нормально общаться без угроз и лозунгов не умеешь это твоя проблема.

Выхухаль ( off )
( 22:07 14-09-2022 )
Сами провокациями занимаються а потом ноют: а за что их.. ,fedor,

Stilul_de_sat ( off )
( 22:09 14-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
респект администрации ,fry, это чистой воды провокация. Если тебе будут угрожать и родным расправой то смысл в чем диалога кроме срать друг на друга
Какая провокация, если вы бомбите инфраструктуры наших городов, а этот гомик астраханский радуется этому, мол, вбить надо Украину в мезозой. Так что готовитесь, что и в ваши города может прилететь. Вон уже в Белгородской губернатор призывает к эвакуации. Вы что думали, что все безнаказанно будет у вас происходить? Было плохо раньше разве жителям Белгородской области, пока этот плешивый маразматик не развязал войну? По ним кто-то стрелял разве? Ездили в Харьков они спокойно.
[ред. Stilul_de_sat 14-09-2022 в 22:12]

паляница ( off )
( 22:09 14-09-2022 )
ВСУ освободили Киселевку, следующая Чернобаевка, а дальше Херсон, - глава Херсонской ОВА Александр Самойленко. ,ah,

паляница ( off )
( 22:11 14-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
Сами провокациями занимаються а потом ноют: а за что их.. ,fedor,
Кто ноет то? ВСУ нагнули ваших вояк, хоть тут признай это, вы проиграли битву за Харьков

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc