Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор
( off
)
(
12:44 16-09-2022
)
Кстати,вон уже и есть вариант от глистного хухохоля про "у вас негров линчуют"
Яшар
( off
)
(
12:48 16-09-2022
)
Цитата: Акконор
ответа не будет или ответом будет "а у вас негров линчуют"
Блядь. Да насрать мне что там у негров или у хохлов. Или в ЛДНРах. Мне они все на хрена? Даром не надь. Жили без нас 30 лет и не хай дальше живут.
Выхухаль
( off
)
(
12:59 16-09-2022
)
Цитата: Яшар
В смысле ничего не делая? Я работаю с 18 лет. Получил образование технаря с отличием. Работаю шесть дней в неделю. По 12 часов в смену. Вырастил двух детей. И работать мне до 65 что выйти на пенсию. Мне еще что сделать? Почку продать?
ты же блядь скакал в девяностых против социальной коммунистической партии и получил демократию и капитализм, что теперь ноешь?? Не всем же быть олигархами в таком обществе
Акконор
( off
)
(
13:01 16-09-2022
)
Цитата: Яшар
Блядь. Да насрать мне что там у негров или у хохлов. Или в ЛДНРах. Мне они все на хрена? Даром не надь. Жили без нас 30 лет и не хай дальше живут.
это надо въехать в их местечковатость, славянофильство и евразийство а это такая убогая недоинтеллектуальная хуета)))
Выхухаль
( off
)
(
13:03 16-09-2022
)
Вот у меня был начальник он с молодых лет считай на пенсии, абсолютно ничего не делал и при больших деньгах, вся забота лишь как их потратить Акконор
( off
)
(
13:03 16-09-2022
)
Выхухаль, у тебя сегодня траур. ушел в рай луганский генпрокурор. полчаса назад.
Акконор
( off
)
(
13:04 16-09-2022
)
Яшар, в общем читать ответы от глистных хухоболей не имеет смысла. куча визгов, соплей и говна
Выхухаль
( off
)
(
13:10 16-09-2022
)
Цитата: Акконор
Выхухаль, у тебя сегодня траур. ушел в рай луганский генпрокурор. полчаса назад.
? Я с ним был как то знаком? Ты когда пишешь что-то пытаешься свой мозг законектить или твои высеры приходят откуда то с космоса
Акконор
( off
)
(
13:28 16-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
? Я с ним был как то знаком? ...
любой рыспубликанец твой брат и сестра а заодно и иди нахуй
Простоидина
( off
)
(
13:28 16-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
ты же блядь скакал в девяностых против социальной коммунистической партии и получил демократию и капитализм, что теперь ноешь?? Не всем же быть олигархами в таком обществе
Я во время путча ГКЧП сидел в войсковой части диспетчером Засекреченной абонентской связи. И не знаю, кто там где скакал. Но знаю, что вместо Присяги, переживаний за Родину. Защиты Отечества. Генералы "преданные" Язову решали за сколько баксов щенков от общей случки продавать. Так что, кто, как и почему просрал совок и что из себя этот совок представлял, я знаю отлично, мне сказок не надо.