Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
22:11 14-09-2022
)
паляница, ты лучше беги купи мачете, когда ебнут ядерной ракетой по Европе то тебя педика первого с голоду захавают ProgressoRR
( off
)
(
22:12 14-09-2022
)
Цитата: картер7
Остапа сегодня понесло, в раздел политика...из-за бессилие росс армии, уже пишет что бомбанули по аеропортах вокзалах и т.д
карсак ебаный, учи русский Ебанули по еропортах
Обсос румынский, будем хуярить куда посчитаем нужным, цыганем будем спрашивать в последнюю очередь.
Гастарбайтер ебаный.
ProgressoRR
( off
)
(
22:12 14-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
респект администрации это чистой воды провокация. Если тебе будут угрожать и родным расправой то смысл в чем диалога кроме срать друг на друга
да это гнилой шизоид, ему скидка 25% как беременному.
Акконор
( off
)
(
22:13 14-09-2022
)
Цитата: картер7
Знали ли вы что Мустанг заднеприводный
знаем. У него единственная тема о жопах. Значит с дыркой и булькает на тазике
ProgressoRR
( off
)
(
22:13 14-09-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Просто козлоёб уже за один пост банит, или за смайл. Я ему в личку уже написал, что он козлоёб пожилой. Он ответил, что, Вэй, ах, я запомныл.
а у тя фантазии ноль, ты даже ругательства и то мои спиздил, ебаный мухомор.
Ну просто ты тупой, в рот тя ногой.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:14 14-09-2022
)
гравюра вульгарных щедрот -
просящий лениво изогнутый рот.
сладкая alpenliebe'ная нежность.
еще теплая, еще влажная.
волна звука - светом звезд в вечность.
подойди поближе,
моя неземная,
мне ненужная,
чуждая,
с зрачками суженными.
при свечах ужинать.
в зеркалах суженными
друг другу.
жаль, не хватает рук
до тебя дотянуться.
за маской улыбок не догадаться,
как хочется...
в твоей приторности захлебнуться.
с платьем по кругу
исцелованных стен,
в танго укладывая тонкое тельце...
танцевать. Конечно, же лучше
конфета молочно-кремовая взамен
холодного черство-вымеренного сердца…
(с) Выхухаль
( off
)
(
22:14 14-09-2022
)
Цитата: паляница
Кто ноет то? ВСУ нагнули ваших вояк, хоть тут признай это, вы проиграли битву за Харьков
в великую отечественную знаешь? Или ты настолько тупой что думаешь один выигрыш в позиции это уже все
Stilul_de_sat
( off
)
(
22:15 14-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
паляница, ты лучше беги купи мачете, когда ебнут ядерной ракетой по Европе то тебя педика первого с голоду захавают
А в ответ ядерная к вам не может оттуда прилететь? Я подозреваю, что и ядерного оружия у РФ может быть не так много и не такого современного, как оказалось и обычного. Много показухи и воровства в России и всё через жопу делается.
ProgressoRR
( off
)
(
22:15 14-09-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Какая провокация, если вы бомбите инфраструктуры наших городов, а этот гомик астраханский радуется этому, мол, вбить надо Украину в мезозой. Так что готовитесь, что и в ваши города может прилететь. Вон уже в Белгородской губернатор призывает к эвакуации. Вы что думали, что все безнаказанно будет у вас происходить? Было плохо раньше разве жителям Белгородской области, пока этот плешивый маразматик не развязал войну? По ним кто-то стрелял разве? Ездили в Харьков они спокойно.
да вас сейчас отхуярят до поноса.
Скули тут рыдай. Похуй ваще. Вас уебали 10 тыщ при ценаступе и еще хуй знает сколько в Херсоне. Тебе бы призадуматься, а ты скакал тут выебывался посты победные лепил.
паляница, ты лучше беги купи мачете, когда ебнут ядерной ракетой по Европе то тебя педика первого с голоду захавают
ты уже надоел этой кнопкой..да еще в руку старичка маразматика
Вот победили мы вас в Харькове и ничего, потом Херсон, и то-же ничего не будет, так и с Донецком и Луганском, потом АРКрым