Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 18:58 12-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
пфф, пиздабол. Админ видит IP и железо, с которого ты заходишь, а так же населенный пункт. Тупым сравнением, можно легко вычислить кто этот пидарас.

Но тут даже эти методы не нужны. Твоя тупость светится в темноте, как и тупость Картера. Вас спутать сложно. ,bub,

Так что долбоеб, поздравляю, ты долбоеб и фашист.
Ну да да, ты связался с админом прямо мгновенно. ,лол, Хорош меня на понт брать, мне по хуй.

Stilul_de_sat ( off )
( 18:59 12-09-2022 )
Долбоёб ебаный ты, проФФэсор. Типа, следак великий, на понт меня берет. ,biggrin,

Редис ( off )
( 19:03 12-09-2022 )
сейчас ты сам себя слил ,lolface,

Stilul_de_sat ( off )
( 19:07 12-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка
сейчас ты сам себя слил ,lolface,
Что хочешь можешь считать. Нацист ебаный. Смотри на понт меня, типа, берёт. ,apl, Шёл бы ты на хуй лучше. ,biggrin,

ProcessoRR ( off )
( 19:08 12-09-2022 )
Stilul_de_sat, лошок ебаный)) Надо сказать Марсу, чтоб ебанул тебе основу да и все. Или Юле. ,kovyr,

Их не наебешь, что из цыганской деревни, тока один пидор может написать с разницей в десять минут.

Ты пиздец тупая Вова.

Stilul_de_sat ( off )
( 19:10 12-09-2022 )
Херлок Холмс, а Выха доктор Ватсон. ,лол, Скоро всё мне будешь приписывать, кто тебя обосрёт с клопа, то, типа, я. ПроФФэсор, у тебя уже мания преследования. ,ржу,

Выхухаль ( off )
( 19:13 12-09-2022 )
Stilul_de_sat, ну ты как дитё переслое, там не нужно быть Склифосовским чтобы понять что это ты ,svin1,

Редис ( off )
( 19:14 12-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Что хочешь можешь считать. Нацист ебаный. Смотри на понт меня, типа, берёт. ,apl, Шёл бы ты на хуй лучше. ,biggrin,

ты ничего не перепутал "друг"? ,fuckthat,

Stilul_de_sat ( off )
( 19:15 12-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Stilul_de_sat, лошок ебаный)) Надо сказать Марсу, чтоб ебанул тебе основу да и все. Или Юле. ,kovyr,

Их не наебешь, что из цыганской деревни, тока один пидор может написать с разницей в десять минут.

Ты пиздец тупая Вова.
Да мне по хуй. Смотри, чтоб тебя тоже Юля не бомбанула за балдёж, что жители Харькова без света сидели. Хуй знает, где ты там разницу увидел, там посты с Кокошникова подряд шли. Да по хуй, чего я оправдываюсь, считай, что хочешь.

ProcessoRR ( off )
( 19:16 12-09-2022 )
Вован уеба́н, открывает все новые и новые грани своей шизы ,bob,

Ебать я недооценивал глубину твоего долбоебизма. ,mutko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc