Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 00:42 21-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~

в тех писулях он позиционирует себя чуть ли не витязем в тигровой шкуре. скромнее надо быть.

Вобщем либо я не понимаю, либо ты сам себе противоречишь

ты сделала предположение, что я предвзят. потому как раньше написал, что считаю, что он позиционирует себя почти как витязь в тигровой шкуре.

я уверен, что я не предвзят. но могу согласиться с тем, что не вполне пониманию суть его стихов.

если он сможет доступно изложить - то я пойму. без обсирания. обосрать я его и так обосру, отдельно.

не будем путать стихи Ратибора и его самого)))

хай пробует, чего там. за непонятые стихи не убивают

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:43 21-09-2022 )
Цитата: Акконор

ns cltkfkf ghtlgjkj;tybt? xnj z ghtldpzn/ z jndtnbk? xnj djpvj;yj 'nj jn ytgjybvfybz
за непониманием не бегают сами, следом)

Акконор ( off )
( 00:46 21-09-2022 )
случайно в его личную тему попал и на три страницы постов оставил, в которых ни слова по делу. Случайно каждый день по три раза на дню пытаешься подьебать его стихами ,sherl, Совсем не целенаправленно. Ты же умный, на латыни шпаришь, так зачем же ты сейчас такую чушь несешь( даже обидно за тебя стало

ну ,biggrin, сложно отрицать, что это не провокация с моей стороны и подъебка ,biggrin,

но его никто не заставляет вестись))) стихи отдельно, другая ратиборная писанина отдельно.smile.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:48 21-09-2022 )
Акконор, ты пишешь так, как будто тебя заставили читать его стихи, искать в них хорошее и восторгаться.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:51 21-09-2022 )

ну ,biggrin, сложно отрицать, что это не провокация с моей стороны и подъебка ,biggrin,

но его никто не заставляет вестись))) стихи отдельно, другая ратиборная писанина отдельно,smile,
мне похуй что тут у вас, я о конкретной теме стихов, которую ты мягко говоря засрал. Все отсюда, отнес туда, не различая. Так не делается, там либо пиши конструктивно, если умеешь, либо не ходи туда вобще.

Акконор ( off )
( 00:54 21-09-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, никто никого за руки не тянул читать и писать ,biggrin, личные желания обеих участников

Акконор ( off )
( 00:56 21-09-2022 )
мне похуй что тут у вас, я о конкретной теме стихов, которую ты мягко говоря засрал. Все отсюда, отнес туда, не различая. Так не делается, там либо пиши конструктивно, если умеешь, либо не ходи туда вобще.

да. с засраной темой стихов я согласен

Акконор ( off )
( 00:59 21-09-2022 )
я вот сижу... а под тему стихов всю шелушившуюся правую пятку ободрал ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:02 21-09-2022 )

да. с засраной темой стихов я согласен
ну хоть это выяснили
Прикрепленный файл .mp4: скачать (146.5Kb)

Здравствуйте ( off )
( 01:04 21-09-2022 )
,валентина, Всем крепкого имана!
Прикрепленный файл .png: скачать (229.7Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc