Ну если там твой дружок-азербайджанский пенсионер курватором и тебя не банит совершенно? Сам ты псина бешеная и скоро тебя денацифицируют при падении фашистского режима в РФ. Будешь украинские песни петь.
Справедливости ради, хочу заметить, что Босс* никогда мне не был другом. То что ты пёс-пиздобол, я знал и раньше. У меня от Босса баннов больше чем у тебя придуманных ников. Поэтому завали свое тухлое ебло. Медовитая
( off
)
(
14:16 13-09-2022
)
Цитата: Ратиборушка
Здравствуй добрый человек)
как не зайдёшь, одни выяснения и разборки какие то Почему мне так попадается
Кирошенков
( off
)
(
14:18 13-09-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Справедливости ради, хочу заметить, что Босс* никогда мне не был другом. То что ты пёс-пиздобол, я знал и раньше. У меня от Босса баннов больше чем у тебя придуманных ников. Поэтому завали свое тухлое ебло.
Ну да, когда он лет 6 назад всех разогнал из Политики, один ты там красовался и пару твоих таких же старых корешей. А потом поставили вместо босса нормального объективного и тот начал тебя банить, ты разнылся, за что меня, мы русские за нами, типа, правда, надо только этих фашистов-бендеровцев. А потом вообще свалил с Политики.
[ред.
Кирошенков
13-09-2022 в 14:19] ProcessoRR
( off
)
(
14:19 13-09-2022
)
Кирошенков, ты удивительный долбоеб, Вовка, от хуя дохлого ишака головка.
Ты ведь специально для срача сделал ник СнежныйКомм, чтобы пойти шакалить в политику. Чот ты не пошел с основы туда, (хотя какая основа она у тебя по пизде давно пошла), нет ты намерено шел туда ебасоситься приготовившись к бану.
А теперь ты прибежал сюда, собака побитая и скулишь что тебя забанили.
На каждую хитрую румынскую сраку, есть хуй с отмычкой.
ProcessoRR
( off
)
(
14:22 13-09-2022
)
Цитата: Кирошенков
Ну да, когда он лет 6 назад всех разогнал из Политики, один ты там красовался и пару твоих таких же старых корешей. А потом поставили вместо босса нормального объективного и тот начал тебя банить, ты разнылся, за что меня, мы русские за нами, типа, правда, надо только этих фашистов-бендеровцев. А потом вообще свалил с Политики.
че ты пиздишь, цыганский долбоеб?
Хуя ты сказочник
Муму блять, когда тебя Герасим утопит уже. Лев Толстой блять, придумал новую шляпу. Кирошенков
( off
)
(
)
Цитата: ProcessoRR
Кирошенков, ты удивительный долбоеб, Вовка, от хуя дохлого ишака головка.
Ты ведь специально для срача сделал ник СнежныйКомм, чтобы пойти шакалить в политику. Чот ты не пошел с основы туда, (хотя какая основа она у тебя по пизде давно пошла), нет ты намерено шел туда ебасоситься приготовившись к бану.
А теперь ты прибежал сюда, собака побитая и скулишь что тебя забанили.
На каждую хитрую румынскую сраку, есть хуй с отмычкой.
Опять твои тупые расследования, как с Кокошниковым вчера? Уже я Снежный ком какой-то, типа. Вот ты кретин.
Редис
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
как не зайдёшь, одни выяснения и разборки какие то Почему мне так попадается
это не попадается... это теперь почти обыденность Редис
( off
)
(
14:23 13-09-2022
)
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(1.1Mb)
ProcessoRR
( off
)
(
14:23 13-09-2022
)
Кирошенков, не ты шоль снежныйхуй? А че тогда скулишь здесь, пидор колхозный? Иди свиней покорми, пиздишь тут всякую хуйню, стихоплет-пенсионер.