Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:44 29-08-2022
)
Цитата: Неюморной_
Так ты и есть конченный дебилоид, таких много у вас, которым залили в башку дерьмища пропагандонского
ну это не аргументация а тупо ни о чем
читай левую западную прессу там много интересного для таких овощей как ты
и кстати там ты поймёшь кто на самом деле жертва пропаганды)))
Выхухаль
( off
)
(
21:45 29-08-2022
)
Цитата: Яшар
нет. Я всегда говорил, что в Крыму было явное волеизъявление жителей. Про ЛДНРы ничего не могу сказать. Видел как законно бежал Плотницкий и как. грохнули Захарченко. Извини, я не верю в такой профессионализм укродиверсантов.
таких Яшаров что готовы убивать русских потому они русские хватает и в России
Яшар
( off
)
(
21:45 29-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
Яшар, чтож ты свое продажное антироссийское нутро стал ныкать за фразами
Просто иди на хуй. Если для Тебя Херсон или Мариуполь это Россия. Обратись в клинику. Ибо для меня это отродясь Россией не было.
[ред.
Яшар
29-08-2022 в 21:48] Здравствуйте
( off
)
(
21:46 29-08-2022
)
Цитата: Неюморной_
Картинка из Северодонецка, город практически, полностью разрушен, подавляющее большинство населения уехало в сторону Украины. Съёмка Родиона Мирошника- деятеля ЛНР, который из передачи Соловьева не вылазил.
Хочется спросить у Абрикоши жители этого города Донбасса уже не свои для России получаются. И ещё, Донецк за 8 лет такой-же как Северодонецк?
Денис Казанский https://youtu.be/xkBZlnPDBnU
обосрал посла за то что он посол
Яшар
( off
)
(
21:47 29-08-2022
)
таких Яшаров что готовы убивать русских потому они русские хватает и в России
Я никого не готов убивать. В отличии от Тебя. Это ж тебе все враги. Даже я тут. Просто на хуй иди. Не пиши мне Алеща. Надеюсь всё понятно?
Выхухаль
( off
)
(
21:51 29-08-2022
)
Яшар, неужели ты считаешь всех дураками и никто не понимает на чью мельницу льёшь воду
[ред.
Выхухаль
29-08-2022 в 21:53] Редис
( off
)
(
21:52 29-08-2022
)
Сегодня произошло массовое самоубийство всу об три линии обороны под Херсоном.
Куда ломанулись...без арты, без авиации.
Просто на убой кинули - жесть.
я так понимаю на той стороне победные реляции? А я думаю что понабежали спорщики...
[ред.
Редис
29-08-2022 в 21:52] Выхухаль
( off
)
(
21:53 29-08-2022
)
Цитата: Яшар
Просто иди тебя на хуй. Если для Тебя Херсон или Мариуполь это Россия. Обратись в клинику. Ибо для меня это отродясь Россией не было.
обратись к истории чмо ебаное, как тебе сука ещё совести есть срать против своего народа
Яшар
( off
)
(
)
Яшар, неужели ты считаешь все дураками и никто не понимает на чью мельницу льёшь воду
Тебя не надо считать. Тебя давно посчитали. Не пиши мне, тупиздень. Редис
( off
)
(
) девчонок нет, все за войну трут
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]