Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 21:34 29-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
и у тебя язык ещё поворачиваеться после обстрелов АЭС? Это сколько людей умрут, сколько территории будет не пригодно для проживания ,мутко,
вот ты и сдохнешь

Выхухаль ( off )
( 21:35 29-08-2022 )
Цитата: Яшар
Не могу сказать что это будет. Не обязательно референдум. Но то, что то будет, думаю очень вероятно. Более чем вероятно. Даже. Ну не может не быть.
тоесть твой высер ориентирован что и в Крыму люди даже не хотели. Не говоря про Донбасс и Луганск

Акконор ( off )
( 21:36 29-08-2022 )
Не могу сказать что это будет. Не обязательно референдум. Но то, что то будет, думаю очень вероятно. Более чем вероятно. Даже. Ну не может не быть.
да ничего не мешает и так объявить о присоединении. Те же яйцы,только с другой стороны

Акконор ( off )
( 21:37 29-08-2022 )
Цитата: ~*Кипишуля*~
почему же очередная? Я всегда тут была ,мегуста,
никогда не видел нигде. Ник меняла?

Яшар ( off )
( 21:37 29-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка
Слился что ли падла ,sherl,
в лич ему напиши. Что бы переписка сохранилась и не спрыгнул с темы

Выхухаль ( off )
( 21:39 29-08-2022 )
Яшар, чтож ты свое продажное антироссийское нутро стал ныкать за фразами ,fuckthat,

~*Кипишуля*~ ( off )
Цитата: Vigyr
я видел
потому что у тебя глаза большие после библиотеки ,нотбад,

Редис ( off )
в лич ему напиши. Что бы переписка сохранилась и не спрыгнул с темы

нахуй надо... итак понятно все ,harold,

Яшар ( off )
( 21:41 29-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
тоесть твой высер ориентирован что и в Крыму люди даже не хотели. Не говоря про Донбасс и Луганск
нет. Я всегда говорил, что в Крыму было явное волеизъявление жителей. Про ЛДНРы ничего не могу сказать. Видел как законно бежал Плотницкий и как. грохнули Захарченко. Извини, я не верю в такой профессионализм укродиверсантов.

Яшар ( off )
( 21:43 29-08-2022 )
Цитата: Акконор
да ничего не мешает и так объявить о присоединении. Те же яйцы,только с другой стороны
я это понимаю. Но что будет конкретно. Тут не угадаешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc