Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор
( off
)
(
21:28 29-08-2022
)
Цитата: Яшар
Именно. Тем паче 11 выборы. Единый день голосования. Политически нужен успех. Под эту дату могут что нибудь замутить такое
насчет 11 числа пока усиленно молчат. По крайней мере у нас затихарились. И если привязываться до рэфэрэндума,то за Херсон будут серьезные движения.
Неюморной_
( off
)
(
21:29 29-08-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
тебе третий раз отвечать на этот вопрос да?
/конченный дегенерат два раза ему отвечал на этот вопрос реально/
Так ты и есть конченный дебилоид, таких много у вас, которым залили в башку дерьмища пропагандонского. Сейчас начнёшь опять писать, что маразматика вашего у власти, Запад заставил разбомбить и уничтожать города восточной Украины и Донбасса.
Выхухаль
( off
)
(
21:30 29-08-2022
)
Цитата: Акконор
насчет 11 числа пока усиленно молчат. По крайней мере у нас затихарились. И если привязываться до рэфэрэндума,то за Херсон будут серьезные движения.
на брёвнах через речку? ~*Кипишуля*~
( off
)
(
21:32 29-08-2022
)
очередная тупая пизда?
почему же очередная? Я всегда тут была Яшар
( off
)
(
21:32 29-08-2022
)
Не могу сказать что это будет. Не обязательно референдум. Но то, что то будет, думаю очень вероятно. Более чем вероятно. Даже. Ну не может не быть.
Выхухаль
( off
)
(
21:33 29-08-2022
)
Цитата: Неюморной_
Так ты и есть конченный дебилоид, таких много у вас, которым залили в башку дерьмища пропагандонского. Сейчас начнёшь опять писать, что маразматика вашего у власти, Запад заставил разбомбить и уничтожать города восточной Украины и Донбасса.
и у тебя язык ещё поворачиваеться после обстрелов АЭС? Это сколько людей умрут, сколько территории будет не пригодно для проживания ~*Кипишуля*~
( off
)
(
)
Обидно конечно. Что среди тупых пезд мне приписали какие то очереди. Я думала мне в этом нет равных
Акконор
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
на брёвнах через речку?
на боевых выхухолях
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: ~*Кипишуля*~
почему же очередная? Я всегда тут была
я видел
Редис
( off
)
(
)
Слился что ли падла
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]