Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис ( off )
( 18:41 29-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а, точно, ну чтож ,bin,

,comeon, не усну [цит]

Медовитая ( off )
( 18:41 29-08-2022 )
Не, ну чо он. Правда похоже будто смайл засасыват блевотню рядом с ником Выхухаль, я что ль в этом виновата ,что, [цит]
[ред. Медовитая 29-08-2022 в 18:42]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:44 29-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

,comeon, не усну
я не подумала что Вите придется заморачиваться, вдруг он вобще скинет просто где я говорю как нормальный человек, там по-любому хоть одна такая должна быть ,sherl, И что тогда, а как же ожидания [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:45 29-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
согласна полностью. Иногда даже возраст не значит что какой нибудь дед не заслужил, чтобы его не назвали пидором, тупо из-за возраста. Согласна что все зависит от ситуации. Но когда, сначала пишут комплименты внешности и потом девушка резко становится с какой нибудь там мордой, это не некрасиво, это дно( это от бессилия
ну как бы хорошо что ты поняла, и мы пришли к одним выводам, а насчёт последнего у меня такие мысли: Иуда тоже целовал Христа а оказалось.. Не всегда сразу можно понять как на самом деле к тебе человек относиться. [цит]

Медовитая ( off )
( 18:46 29-08-2022 )
Выхухаль, как можно с помощью сранья свой статус повысить? [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:47 29-08-2022 )
Цитата: Медовитая
Не, ну чо он. Правда похоже будто смайл засасыват блевотню рядом с ником Выхухаль, я что ль в этом виновата ,что,
я к тебе когда нибудь тебе плохо относился ,мутко, почему тогда удивление что подобно так и к тебе потом относятся [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:48 29-08-2022 )
Цитата: Медовитая
Выхухаль, как можно с помощью сранья свой статус повысить?
очень просто, обсираешь всех вокруг [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:49 29-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
ну как бы хорошо что ты поняла, и мы пришли к одним выводам, а насчёт последнего у меня такие мысли: Иуда тоже целовал Христа а оказалось.. Не всегда сразу можно понять как на самом деле к тебе человек относиться.
никто из нас двоих никогда не лицемерил о том, что мы к тебе хорошо относимся и дружим. Я даже готова взять ответственность и ответить за Сашу. Я не видела такого. Никогда у нас тобой не было ни общего, ни дружеского. Я так вообще, все эти годы пыталась тебе донести, что кроме разногласий, разных вкусов и непонимания, у нас нет тем для разговора. Слышать сейчас в свой адрес Иуду, это просто пиздец. [цит]

Медовитая ( off )
( 18:50 29-08-2022 )
я к тебе когда нибудь тебе плохо относился ,мутко, почему тогда удивление что подобно так и к тебе потом относятся
ну когда ты врешь что я твоя жена и тут всем какие то подробности непонятные собираешься рассказать когда ты обо мне и не в курсе ничего даже, то я автоматически считаю что ты в мою сторону проявдяешь агрессию. Пусть даже холодную. Ты меня унижаешь такими ходами. А ты думал я это за комплимент восприму? Интересный какой [цит]
[ред. Медовитая 29-08-2022 в 18:50]

Медовитая ( off )
( 18:51 29-08-2022 )
очень просто, обсираешь всех вокруг
например? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc