Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:10 29-08-2022 )
Ратиборушка, ты еще мои голосовые не слышал, там без вариантов ,bin, Адекватностью не пахнет. Вить скажишь ,medved, [цит]

Vigyr ( off )
( 18:11 29-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ратиборушка, ты еще мои голосовые не слышал, там без вариантов ,bin, Адекватностью не пахнет. Вить скажишь ,medved,
мне видио хватило ,rzhu, [цит]

Медовитая ( off )
Мне сказали, что переболевшие короной должны каждый день по 50 грамм водки пить ,цомеон, Типа сосуды прочитает. Только вот не пойму как прочитает, если кровные тельца слипляются и наоборот забивают сосуды ,nark, [цит]

Редис ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ратиборушка, ты еще мои голосовые не слышал, там без вариантов ,bin, Адекватностью не пахнет. Вить скажишь ,medved,

,plev2, где их взять? мне теперь надо [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:12 29-08-2022 )
Нет никаких подработок в ночь на моей работе, по ночам я сосу хуи таджикам строящим дороги ,medved, Поэтому дороги такие хуевые, отвлекаю [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:13 29-08-2022 )
Цитата: Медовитая
Мне сказали, что переболевшие короной должны каждый день по 50 грамм водки пить ,цомеон, Типа сосуды прочитает. Только вот не пойму как прочитает, если кровные тельца слипляются и наоборот забивают сосуды ,nark,
смотря кто сказал, ты серьезно или это сарказм? [цит]

Редис ( off )
Цитата: Медовитая
Мне сказали, что переболевшие короной должны каждый день по 50 грамм водки пить ,цомеон, Типа сосуды прочитает. Только вот не пойму как прочитает, если кровные тельца слипляются и наоборот забивают сосуды ,nark,

хороший ход продажников ,hmmm, у нас опять массово болеют...не дай боже опять про маски вспомнят [цит]

Медовитая ( off )
Цитата: Абрикоша
Мне сегодня мошенники со сбера звонили, но у меня не было настроения рофлить над ними и я им пожелала всех благ и сбросила вызов(Потрачено(
а мне позвонил главный какой-то там из МВД по поводу заявления на меня. Я ему в ответ "клево, ага". А он мне в ответ"ну что за ага, Александра". Я поржала и положила трубку [цит]

Медовитая ( off )
( 18:14 29-08-2022 )
И что то этот мвдэшник больше мне не звонил ,фуцктхат, [цит]

Медовитая ( off )
( 18:15 29-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
,plev,
засасываешь блевотню? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc