Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:54 29-08-2022 )
А что если барби наркоманка? ,sheld, Ну сами подумайте, та по-любому [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (132.6Kb)

Выхухаль ( off )
( 17:55 29-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

внимание привлекает ,nark,
уже нет ,happy, [цит]

Абрикоша ( off )
( 17:56 29-08-2022 )
Цитата: Неюморной_
Эту Дарью Дугину кто-то сильно знал до этого? .

Давай не будем опять тему политики трогать? Надоели бесполезные споры. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:57 29-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

внимание привлекает ,nark,
спорим он сейчас не ответит на мой пост? Я же его как облупленного знаю, ему нехуй на такое ответить. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:58 29-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
уже нет ,happy,
ратиборушка ,bin, Что я говорила, он пропустил [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:59 29-08-2022 )
Так танки Ельцина Белый дом обстреливали, выстрел танка, а там тоже 125 мм орудие стоит и взрыв со стороны попадания при контакте боеприпаса со стеной.
лол. Ты посмотри выстрелы хамерсов по херсонскому мосту, почти ровные круглые дырки, снаряды разные бывают если что, и по кадрам обстрела нельзя все ровнять в одну линию [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:00 29-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ратиборушка ,bin, Что я говорила, он пропустил
может просто пофиг, уже [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: Выхухаль
лол. Ты посмотри выстрелы хамерсов по херсонскому мосту, почти ровные круглые дырки, снаряды разные бывают если что, и по кадрам обстрела нельзя все ровнять в одну линию

Ты правда думаешь, что сможешь ему что-то доказать? ,хммм, [цит]

Редис ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ратиборушка ,bin, Что я говорила, он пропустил
,biggrin, [цит]

Редис ( off )
( 18:01 29-08-2022 )
Эту Дарью Дугину кто-то сильно знал до этого? Я первый раз услышал про нее, в тот день когда взорвалась машина с ней. И так большинство, наверное. Про отца я её давно слышал.
А логика, чтоб держать постоянно на телекартинке для Выхухалей, Донецк обстреливают нацыки. Поэтому спецоперацию необходимо продолжать. Только уже столько времени эта так наз спецоперация длится, а так линия разграничения возле Донецка до сих пор. Может так и нужно? И ещё сколько я видео попаданий видел в большие здания, взрыв со стороны попадания снаряда. Так танки Ельцина Белый дом обстреливали, выстрел танка, а там тоже немалое 125 мм орудие стоит и взрыв со стороны попадания при контакте боеприпаса со стеной.

а что она делала на сайте миротворец? ,nark, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc