Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:44 29-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты пытаешься еще и пиздоболом стать в моих глазах? ну ну
,plev,

Редис ( off )
( 17:44 29-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

А мне кажется вход должен быть более узким, а выход - разрушение в результате взрыва. Мб ошибаюсь, но мне почему-то так кажется

надо смотреть ,sad,

Выхухаль ( off )
( 17:46 29-08-2022 )
Цитата: Абрикоша
Мне сегодня мошенники со сбера звонили, но у меня не было настроения рофлить над ними и я им пожелала всех благ и сбросила вызов(Потрачено(
я просто не отвечаю на неизвестные номера, просто заибали ,нормал,

Выхухаль ( off )
( 17:47 29-08-2022 )
Один только смайл может сказать обо всем ,fry,

Редис ( off )
( 17:50 29-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Один только смайл может сказать обо всем ,fry,

возможно смайл тужится...или пытается разглядеть смысл в постах акконора ,hmmm,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:51 29-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
,plev,
а что это? Если не пиздабольство? Решил вцепится за тему того что я бухаю и развивать когда не хуй сказать? Ибо скудоумие и примитивное мышление не дают развернутся в парированиях? Да ради бога ,len3, Конечно это прекрасный ход, про меня тут столько выдумывали и пиздели, когда нечем было крыть. Что это не так уж и удивляет. Может оно и к лучшему, я могу спокойно начать сочинять о тебе факты в ответ и поверь, получу гораздо больше удовольствия, чем огорчения от того, что ты пиздишь что я бухаю. Так что, в принципе, я не против, продолжай

Выхухаль ( off )
( 17:51 29-08-2022 )
Помню работаю на крыше, а телефон у меня в низу естественно чтобы он остался в живых, тут звонок, я такие делаю кульбиты, извиваюсь как змея вокруг лесов и тут в трубку голос а не хотите у нас кредит взять.. ,rzhu,

Редис ( off )
( 17:53 29-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а что это? Если не пиздабольство? Решил вцепится за тему того что я бухаю и развивать когда не хуй сказать? Ибо скудоумие и примитивное мышление не дают развернутся в парированиях? Да ради бога ,len3, Конечно это прекрасный ход, про меня тут столько выдумывали и пиздели, когда нечем было крыть. Что это не так уж и удивляет. Может оно и к лучшему, я могу спокойно начать сочинять о тебе факты в ответ и поверь, получу гораздо больше удовольствия, чем огорчения от того, что ты пиздишь что я бухаю. Так что, в принципе, я не против, продолжай

внимание привлекает ,nark,

Выхухаль ( off )
( 17:54 29-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

возможно смайл тужится...или пытается разглядеть смысл в постах акконора ,hmmm,
пускай будет так ,fedor, людей не изменить.

Неюморной_ ( off )
( 17:54 29-08-2022 )
Эту Дарью Дугину кто-то сильно знал до этого? Я первый раз услышал про нее, в тот день когда взорвалась машина с ней. И так большинство, наверное. Про отца я её давно слышал.
А логика, чтоб держать постоянно на телекартинке для Выхухалей, Донецк обстреливают нацыки. Поэтому спецоперацию необходимо продолжать. Только уже столько времени эта так наз спецоперация длится, а так линия разграничения возле Донецка до сих пор. Может так и нужно? И ещё сколько я видео попаданий видел в большие здания, взрыв со стороны попадания снаряда. Так танки Ельцина Белый дом обстреливали, выстрел танка, а там тоже немалое 125 мм орудие стоит и взрыв со стороны попадания при контакте боеприпаса со стеной.
[ред. Неюморной_ 29-08-2022 в 17:57]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc