Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
а...так это упоротый блогер. его сюда уже кидали.
Похоже что это пво прилетела. сбилась и прилетела, это бывает. По киеву такие прилеты были от всу. К чему такие выводы, что русские стреляют по Донецку, на кого это расчитано вообще
а с другой стороны дом показали? Может это не вход а выход?
Абрикоша
( off
)
(
17:35 29-08-2022
)
Цитата: Ратиборушка
а...так это упоротый блогер. его сюда уже кидали.
Похоже что это пво прилетела. сбилась и прилетела, это бывает. По киеву такие прилеты были от всу. К чему такие выводы, что русские стреляют по Донецку, на кого это расчитано вообще
Вот и я о том же.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:35 29-08-2022
)
поражаюсь тому, какое у тебя все всегда нужное и практичное Вот что есть то есть, как че нибудь выберешь так хоть стой хоть падай, от восторга
спасибо за комплимент
Vigyr
( off
)
(
17:36 29-08-2022
)
да. пересмотрел про трех богатырей
черно-белые краткометрашки?
Абрикоша
( off
)
(
17:37 29-08-2022
)
я просто за логику... если и прилетело от нас, то случайно.
Либо ошибка. Либо летело с западной части, пробило стену и взорвалось с восточной части. На видео не показывают обратную сторону дома. Ничего не понятно
Абрикоша
( off
)
(
17:38 29-08-2022
)
Цитата: Vigyr
а с другой стороны дом показали? Может это не вход а выход?
Я о том же, вроде как сквозное дальнобойным
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(60.5Kb)
Vigyr
( off
)
(
17:38 29-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Либо ошибка. Либо летело с западной части, пробило стену и взорвалось с восточной части. На видео не показывают обратную сторону дома. Ничего не понятно
и стену не надо пробивать…… окна достаточно, а внутри взрыв и на эту сторону вскрыло
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]