Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 15:57 29-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка
Вообще Александра и Медовитая - одно лицо. У Барби нормально с памятью, расходимся
уха.. ха.. ,rzhu, я бы мог более подробно тебе рассказать, ты бы не поверил

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:58 29-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
да что ты ,bin, Что то я не помню чтоб она тебе хотя бы пыталась доверять

Неюморной_ ( off )
( 15:58 29-08-2022 )
Ну если впиндюрили посреди двора в асфальт, то без спецэкспертизы трудно определить направление, а если в восточную сторону?
Чего он говноблогер? Он родился в Донецке. Несколько дней назад вылезло его одно видео наверх в предпочтениях, как его на Первом пытались разоблачить да сели в лужу. Посмотрел, человек без лишний воды и с фактами показывает.

Абрикоша ( off )
( 15:59 29-08-2022 )
Будем ждать роликов снятых на телефоны очевидцев. Очень многое проясняется именно при просмотре таких видео.
Не знаю, к счастью или к несчастью, но всегда находятся горе-сами себе режиссеры, которые заливают в сеть свои материалы.
Блогерам, телевидению не доверяю.

Выхухаль ( off )
( 16:00 29-08-2022 )
Цитата: Неюморной_
Ну если впиндюрили посреди двора в асфальт, то без спецэкспертизы трудно определить направление, а если в восточную сторону?
Чего он говноблогер? Он родился в Донецке. Несколько дней назад вылезло его одно видео наверх в предпочтениях, как его на Первом пытались разоблачить да сели в лужу. Посмотрел, человек без лишний воды и с фактами показывает.
ты восток как определил ,kovyr, по плоскоземельному, компасу?

Абрикоша ( off )
( 16:01 29-08-2022 )
Цитата: Неюморной_

Я всех говноблогерами называю, независимо от того, что они там доказывают, так как не доверяю никому. Этого человека вообще первый раз вижу

Медовитая ( off )
( 16:01 29-08-2022 )
,фуцктхат,

Выхухаль ( off )
( 16:02 29-08-2022 )
Тут откуда не возмись ,rzhu,

Медовитая ( off )
( 16:03 29-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
и мне расскажи ,холмс,

Медовитая ( off )
( 16:04 29-08-2022 )
Редис, зачем ты мне про сасису напомнил? ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc