Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор
( off
)
(
00:04 08-09-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
тебе не стоит под дурачка косить ибо ты же сам по себе дурачок
не ну реально дурак в квадрате это слишком оскорбительно даже для продавшегося выродка выруся
продавшегося? мимими
есть еще чо?
картер7
( off
)
(
00:05 08-09-2022
)
Кто слыхал фрагмент песни из тиктока
Утин х..ло Утин х..ло
раша параша о-О-о-О ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
00:09 08-09-2022
)
Цитата: картер7
ХАМИЧЕЛА, Как думаешь за сколько времени армия РФ возьмёт Киев?
я думаю что киева может скоро вообще не стать в настоящем его виде ибо перед путиным стоит пример безнаказанности сша за хиросиму и нагасаки а сам он уже настолько упоротый что точно готов на всё
Акконор
( off
)
(
00:09 08-09-2022
) http://sasisa.ru/chat/inside.php?fnk=2658509
рататуйному Ратибору на заметку Акконор
( off
)
(
00:10 08-09-2022
)
я думаю что киева может скоро вообще не стать в настоящем его виде ибо перед путиным стоит пример безнаказанности сша за хиросиму и нагасаки а сам он уже настолько упоротый что точно готов на всё
то, что он упоротый это давно известно и не только он
картер7
( off
)
(
00:12 08-09-2022
)
путин вас от бессилия бьёт себе кулачками в грудь, оказалось не по зубам ему Украина Только ЯО остаётся и угрожать
Как вы не верите в некогда грозную вторую армию мира
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
00:19 08-09-2022
)
Цитата: Акконор
продавшегося? мимими
есть еще чо?
ваш так называемый европейский выбор прямое продажничество
ты просто настолько тупой что не понял ещё что неочевидная возможность сладко пожрать появилась у тебя за счёт сотен тысяч жизней соотечественников
Акконор
( off
)
(
00:31 08-09-2022
)
ваш так называемый европейский выбор прямое продажничество
ты просто настолько тупой что не понял ещё что неочевидная возможность сладко пожрать появилась у тебя за счёт сотен тысяч жизней соотечественников
продажничество
жги дальше .biggrin.
кгам .biggrin.
на всякий случай сообщаю - клятв верности всяким хомячкам я не давал .biggrin.
картер7
( off
)
(
00:45 08-09-2022
)
Группа компаний вместе с международными партнерами начинают создание стратегии возрождения Мариуполя после деоккупации.
Группа SCM Рината Ахметова в среду, 7 сентября, подписала меморандум с Мариупольским горсоветом о старте проекта разработки плана возрождения Мариуполя. Как сообщает пресс-служба компании, SCM выступит генеральным партнером проекта, а Метинвест – операционным партнером.
цоол_
( off
)
(
05:17 08-09-2022
)
Вити на вас нед жуйобы
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]