Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 00:04 08-09-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
тебе не стоит под дурачка косить ибо ты же сам по себе дурачок

не ну реально дурак в квадрате это слишком оскорбительно даже для продавшегося выродка выруся

продавшегося? ,biggrin, мимими ,biggrin,

есть еще чо? [цит]

картер7 ( off )
( 00:05 08-09-2022 )
Кто слыхал фрагмент песни из тиктока
Утин х..ло Утин х..ло
раша параша о-О-о-О ,smile, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 00:09 08-09-2022 )
Цитата: картер7
ХАМИЧЕЛА, Как думаешь за сколько времени армия РФ возьмёт Киев? ,smile,
я думаю что киева может скоро вообще не стать в настоящем его виде ибо перед путиным стоит пример безнаказанности сша за хиросиму и нагасаки а сам он уже настолько упоротый что точно готов на всё [цит]

Акконор ( off )
( 00:09 08-09-2022 )
http://sasisa.ru/chat/inside.php?fnk=2658509

рататуйному Ратибору на заметку ,biggrin, [цит]

Акконор ( off )
( 00:10 08-09-2022 )
я думаю что киева может скоро вообще не стать в настоящем его виде ибо перед путиным стоит пример безнаказанности сша за хиросиму и нагасаки а сам он уже настолько упоротый что точно готов на всё

то, что он упоротый это давно известно,smile, и не только он [цит]

картер7 ( off )
( 00:12 08-09-2022 )
я думаю что киева может скоро вообще не стать в настоящем его виде ибо перед путиным стоит пример безнаказанности сша за хиросиму и нагасаки а сам он уже настолько упоротый что точно готов на всё
путин вас от бессилия бьёт себе кулачками в грудь, оказалось не по зубам ему Украина ,smile, Только ЯО остаётся и угрожать ,rzhu,
Как вы не верите в некогда грозную вторую армию мира [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 00:19 08-09-2022 )
Цитата: Акконор

продавшегося? ,biggrin, мимими ,biggrin,

есть еще чо?
ваш так называемый европейский выбор прямое продажничество

ты просто настолько тупой что не понял ещё что неочевидная возможность сладко пожрать появилась у тебя за счёт сотен тысяч жизней соотечественников [цит]

Акконор ( off )
( 00:31 08-09-2022 )
ваш так называемый европейский выбор прямое продажничество

ты просто настолько тупой что не понял ещё что неочевидная возможность сладко пожрать появилась у тебя за счёт сотен тысяч жизней соотечественников

продажничество ,biggrin, ,biggrin, ,biggrin,

жги дальше .biggrin.

кгам .biggrin.

на всякий случай сообщаю - клятв верности всяким хомячкам я не давал .biggrin. [цит]

картер7 ( off )
( 00:45 08-09-2022 )
Группа компаний вместе с международными партнерами начинают создание стратегии возрождения Мариуполя после деоккупации.
Группа SCM Рината Ахметова в среду, 7 сентября, подписала меморандум с Мариупольским горсоветом о старте проекта разработки плана возрождения Мариуполя. Как сообщает пресс-служба компании, SCM выступит генеральным партнером проекта, а Метинвест – операционным партнером. [цит]

цоол_ ( off )
( 05:17 08-09-2022 )
Вити на вас нед жуйобы ,poh, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc