Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:29 07-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Потому, что ты сука подлое брехло и я доказал это и снова ты сел в лужу. Всё как обычно у тебя.
что ты блядь доказал ,мутко, я то думаю что Профессор так общается, а теперь понимаю что никак по другому нельзя [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:35 07-09-2022 )
Ты там ныл что колбасу испелили, а я тебе утверждал что нет смысла было стрелять по мирным объектам если там ничего не было, ну или там Зеленский в это время покупал эту колбасу ,мутко, это вам не ВСУ которое хуярит по мирным жителям со словами вот вам заразам за то что не с Украиной [цит]
[ред. Выхухаль 07-09-2022 в 17:36]

Выхухаль ( off )
( 17:37 07-09-2022 )
Мне должны доплачивать что тут объясняю этим деревянным ,fry, [цит]

ЧЕКАнутый ( off )
( 17:45 07-09-2022 )
Об чём пиздёжъ? ,hmmm, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 17:46 07-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Уже, кретин и дегенерат, будет версия от тебя, что вы из-за гимна этого напали на Украину? ,лол,
на дону вас резать готовы как зверей за одно упоминание дона в гимне хоть на дону и однокровное с украинским население

неуважение к сильнейшему карается а за дружбу с врагом бывшего друга против бывшего друга уничтожают

прописные такие истины понимания которых лишены вы выродки [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 17:47 07-09-2022 )
Stilul_de_sat, та мне вообще похуй, как Выхухоль тебя наебует.,fuckthat, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 17:49 07-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
Ты там ныл что колбасу испелили, а я тебе утверждал что нет смысла было стрелять по мирным объектам если там ничего не было, ну или там Зеленский в это время покупал эту колбасу ,мутко, это вам не ВСУ которое хуярит по мирным жителям со словами вот вам заразам за то что не с Украиной
Какая колбаса? Я тебе, что-то про колбасу писал там?! Это ты как всегда изворачивался, юлил и лгал и пытался отбелить как всегда ваших военных преступников, ещё посмеивался и шутил с жертв, кровавые трусы и т.д. Могу накопировать все твои высеры там по этому поводу и наделать коллажей, или ссылку туда дать. Тема закрытая, но думаю сработает ссылка. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 17:49 07-09-2022 )
Выхухаль, колбасу испепелили,хохотун, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 17:51 07-09-2022 )
Цитата: ЧЕКАнутый
Об чём пиздёжъ? ,hmmm,
о всяко разном, что земля плоская например,ржу, Привет, Леша. Вас тут Леш, шо конь наипал.,ржу, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 17:53 07-09-2022 )
Выхухаль, нахуй, ты окраса опять наибал?,что, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc