Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 472, 473, 474 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 14:50 07-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
ты такой простой, ктож их отпустит ,happy, бабам предложили как условие это видео снять с обсиратильством.. но зря они на это повелись
Кто предложил, почему тогда это не опровергли ЛНР с фактами, что это пиздёжь? Ты уже садился не раз в лужу и с Кременчугом и прочим, тоже такой уверенный был. Так что иди на хуй. Заебал уже. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 14:53 07-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Stilul_de_sat, еще раз говорю, у нас тоже дохуя таких видео, но я им не верю,влоб, На заборе тоже хуй написанно, но это не значит, что забор и есть хуй.
А если чего хуёво про Украину, военослужащие недовольные, их жёны, то уже верю. ,лол, [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:55 07-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Кто предложил, почему тогда это не опровергли ЛНР с фактами, что это пиздёжь? Ты уже садился не раз в лужу и с Кременчугом и прочим, тоже такой уверенный был. Так что иди на хуй. Заебал уже.
ну что ты такой тупооой ,влоб, украинская сторона и предложила.., они снимают видео против властей ЛНР и мужей отпускают.

Насчёт Кременчуга ничего не было. Видимо старость тебе даёт знать, пора с собой носить записной блакнотик ,rzhu, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 14:58 07-09-2022 )
Надо прекращать уже это всё общение с упоротыми отпропрагандошиными людьми. А то уже подзаебался, одно и тоже. Пусть живут в своем мирке роспропагандонства. Хотя потом будут вопрошать, а меня за что, а нас за что. [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:59 07-09-2022 )
А если чего хуёво про Украину, военослужащие недовольные, их жёны, то уже верю. ,лол,
лол. Дело в том что вояки ВСУ сами их штампуют с обращением к Зеленскому с передовой ,pokerface, прикинь [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:01 07-09-2022 )
Надо прекращать уже это всё общение с упоротыми отпропрагандошиными людьми. А то уже подзаебался, одно и тоже. Пусть живут в своем мирке роспропагандонства. Хотя потом будут вопрошать, а меня за что, а нас за что.
ты тоже из тех лохов что считают что Россию можно победить? ,lol2, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 15:03 07-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
ну что ты такой тупооой ,влоб, украинская сторона и предложила.., они снимают видео против властей ЛНР и мужей отпускают.

Насчёт Кременчуга ничего не было. Видимо старость тебе даёт знать, пора с собой носить записной блакнотик ,rzhu,
Второе видео с теми же женщинами, мужей не отпустили. Ты, Гандоша, можешь поинтересоваться, дать запросы на этих мужей, если неправда, опровергнуть. Про Кременчуг ты писал, что ТЦ не работал и прочую хрень, посмеивался с этого, если хуёвая память, то начинай пить таблетки. Урод моральный. Тоже подлежишь денацификации наряду с кретином-проффэсором. [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:06 07-09-2022 )
Я никогда не писал про Кременчуг ,sad, даже не знаю где это, и что там было. Вот досада какая-то [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 15:07 07-09-2022 )
А если чего хуёво про Украину, военослужащие недовольные, их жёны, то уже верю. ,лол,
в душе не ебу чему ты там веришь.,fuckthat, [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:09 07-09-2022 )
Селянка ты видимо совсем уже спятил на старости лет ,kovyr, это конечно хорошо, когда узнают военкомате от тебя про плоскую землю то никуда не пошлют [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 472, 473, 474 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc