Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 14:36 07-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Stilul_de_sat, таких видео дохуя и от людей, которые были освобождены от укрвояк, спасибо говорят, я не верю таким видео, т.к. Наклепать можно.
Кто наклепал такое видео, если там конкретные люди и себя называют и мужей, которые в плену. [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:38 07-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Кто наклепал такое видео, если там конкретные люди и себя называют и мужей, которые в плену.
ты наивнее девочки подростка ,rzhu, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 14:40 07-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
этож примитивные видео зарисовки квартала95
Ага, зарисовки. Там те четыре бабы называют конкретно себя и своих пленных мужей, на которых руководство ЛНР болт положили, так и россиянам по хуй на них. Один, кстати, из них отец четверых детей. [цит]
[ред. Stilul_de_sat 07-09-2022 в 14:41]

@PIKNIK@ ( off )
( 14:41 07-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
@PIKNIK@, пока Биба рвал себе пердак в политиках, Боба был пойман на сладеньком. Шалунишко ,fuckthat,
ахахаха, сукааа, в голос,хохотун, [цит]
[ред. @PIKNIK@ 07-09-2022 в 15:04]

Выхухаль ( off )
( 14:44 07-09-2022 )
Ага, зарисовки. Там те четыре бабы называют конкретно себя и своих пленных мужей, на которых руководство ЛНР болт положили, так и россиянам по хуй на них. Один, кстати, из них отец четверых детей.
ты такой простой, ктож их отпустит ,happy, бабам предложили как условие это видео снять с обсиратильством.. но зря они на это повелись [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 14:44 07-09-2022 )
Ну съебалась и что? Завидуешь, что сама не можешь съебаться никуда из ЛНР?
с чего, ты взял, что я не могу уехать? Сам придумал? [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 14:45 07-09-2022 )
Ну съебалась и что? Завидуешь, что сама не можешь съебаться никуда из ЛНР?
,fuckthat, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 14:45 07-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
ты наивнее девочки подростка ,rzhu,
А вот ты прямо разбирающийся и не наивный, всё, что с росновостей и ваших телеграмов прямо идентифицируешь как правду, что вам не подходит, то это ложь. Есть и с украинской стороны разные видеобрашения людей, военослужащих, но я их не отметаю, как ты, и не говорю, что это Мосфильм сняло. [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:47 07-09-2022 )
А вот ты прямо разбирающийся и не наивный, всё, что с росновостей и ваших телеграмов прямо идентифицируешь как правду, что вам не подходит, то это ложь. Есть и с украинской стороны разные видеобрашения людей, но я их не отметаю и не говорю, что это Мосфильм сняло.
нельзя никому верить ,bender, лучше думай головой кому это выгодно подобное видео. Пудрят мозг со всех сторон. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 14:48 07-09-2022 )
Stilul_de_sat, еще раз говорю, у нас тоже дохуя таких видео, но я им не верю,влоб, На заборе тоже хуй написанно, но это не значит, что забор и есть хуй. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc